Полетел ЭУР. В сервисе выставили 19 000 руб. Сколько он реально стоит? И его установка? Может кто-нибудь сталкивался или имеет выход на нормальные цены. А может у кого-нибудь новенький завалялся?
Полетел ЭУР. В сервисе выставили 19 000 руб. Сколько он реально стоит? И его установка? Может кто-нибудь сталкивался или имеет выход на нормальные цены. А может у кого-нибудь новенький завалялся?
Если отвлечся от всех технических проблем с ЭУРМом, и рассматривать банальную статистику (которую кстати, ни я, ни вы не ведем и можем лишь косвенно прикидывать) то, кажется мне, процент аварий по вине усилителя (именно самопроизвольное румение, а не отключение) катострофически мал по сравнению с процентом аварий по причине:
1.Плохого состояния автодорог (ямы, колдобины етс)
2.Дурного поведения на дороге некоторых представителей Хомо Сапиенса
3.Несоблюдение ПДД.
4.Езда в нетрезвом состоянии.
5....... и многоие другие факторы не технического характера, приводящие к различного рода проишествиям.
Именно факторы не технического характера являются львиной долей в общей массе разного рода ДТП. И добавление в авто усилителя понизит безопастность авто к примеру на 0,0001%.
Шанс поскальзнуться на льду и пробить черепок гораздо больше.
Если отвлечся от всех технических проблем с ЭУРМом, и рассматривать банальную статистику (которую кстати, ни я, ни вы не ведем и можем лишь косвенно прикидывать) то, кажется мне, процент аварий по вине усилителя (именно самопроизвольное румение, а не отключение) катострофически мал
SAAS, тут даже не о том идёт разговор, а о том что вообще нет статистики об этой неисправности, повторюсь, что имею 100% информации.
Подскажите, ЭУР каких производителей ставят на "калины"?
А то вот сегодня поменял ЭУР, спросил - такой же поставили как и был? мне ответили, что другого производителя. Так есть какие-то плюсы-минусы у разных производителей?
У себя заметил только, что старый работал совсем бесшумно, а новый издает замечательный звук "шшшшшшшш" при поворотах руля. К чему бы это он?
tayk, По жужжанию. Или сняв обкладки рулевой колонки посмотреть. Даже по виду ЭУР станет ясно. У Махачкалинского мотор расположен перпендикуляртно рулевой колонки. Но Махачкалинский имеет больший крутящий момент.