Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 15:29   #1421
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ
Re: Минусы Калины

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
слишком не глубокое гнездо под прикуривателем
да, присутствует такое, но это не чисто калиновская вина.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 16.11.2009, 16:13   #1422
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
да, присутствует такое, но это не чисто калиновская вина.
Тем не менее, эта особенность имеет место быть и на калине, потому, пусть будет в списке.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 16.11.2009, 16:19   #1423
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от oroman Посмотреть сообщение
вот если забыв про блокировку открыть водительскую дверь изнутри (а она открывается, и не надо поднимать флажок замка - просто потяни за ручку, "дверь и откроется"), то когда запираешь машину снаружи с брелка, то водительская дверь не запирается, машина на охрану не встает.
Проверил. У меня закрываются ВСЕ двери.
Старый 16.11.2009, 16:48   #1424
Освоившийся

Автомобиль: 21942-41-017
Вес репутации: 17 oroman не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Проверил. У меня закрываются ВСЕ двери.
Хм. Как раз вчера еще раз "проверил", незапланированно. Опять водительская дверь не зыкрылась. Закрыл ее ключем - все в порядке. Снова открывается и закрывается.

У меня штатная активированная система АПС-6.1, ступенчатый режим разблокировки дверей.

Кстати, наверное выключение ступенчатого режима тоже может помочь. Надо будет попробовать.
Старый 16.11.2009, 16:51   #1425
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111740
Вес репутации: 17 Serge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Видимо, глюк связан с несовместимостью дополнительной сигналки со штатной системой охраны, пусть даже не активированной. Диллер обязан был ее активировать в вашем присутствии. А уж если самоделкины не санкционированно вторглись в систему - чего тогда жаловаться.
У меня как раз ничего не глючит. За исключением того, что с внутренней кнопки ЦЗ не закрывается водительская дверь (кстати не знаю, на самом деле она должна закрываться или нет).
А по поводу штатной сигналки уже много чего сказано, отдельная тема есть. Считаю ее лишней и бесполезной опцией. Ее функции меня не устраивают. Поэтому поставил доп. сигналку. Штатная по моей просьбе не была активирована - опять же за ненадобностью.
Никакие самоделкины несанкционированно в систему не вторгались. Все работы по установке сигнализации выполнялись у оффициального диллера, машина на гарантии.
Старый 16.11.2009, 16:59   #1426
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от oroman Посмотреть сообщение
Кстати, наверное выключение ступенчатого режима тоже может помочь. Надо будет попробовать.
у меня ступенчатый режим с завода. Я его не менял.
Старый 16.11.2009, 22:22   #1427
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Не нашел, чтоб такой глюк озвучивали, поэтому вкратце: слишком не глубокое гнездо под прикуривателем. Когда вставляю туда вилки от зарядок (от навигатора, например), они то и дело наровят выскочить.
диаметр прикуривателя на советских машинах отличается от европейско/китайских производителей приборов.
Старый 16.11.2009, 22:33   #1428
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Nissan Juke
Изображений: 1
Вес репутации: 29 Забава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Забава с помощью ICQ

И тут тоже наши постарались и другую вилку придумали!!!!!!)))) Нам в школе говорили, что наши розетки абсолютно не предназначены для буржуйских вилок, тк в случае войны и прихода неприятеля на нашу территорию, он чтоб не смог воспользоваться нашм электричеством и потерял время. А наши вилки в их розетки при большом давлении - полезут!!!!! Видимо то же и с неприятельскими прикуривателями!!!!!
Ну а если серьезно я ничего такого с закрытием-открытием не наблюдала - у меня все ровно по-моему. Завтра проверю
Старый 16.11.2009, 23:32   #1429
Московская ячейка

Изображений: 27
Вес репутации: 17 Andyfly не успел проявить себя
Отправить сообщение для Andyfly с помощью ICQ

Я нашёл только один минус в калине, это воющая коробка ...
Старый 17.11.2009, 12:18   #1430
Московская ячейка

Автомобиль: 21917 Granta FL
Изображений: 11
Вес репутации: 16 Денис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном пути

Товарищи, подскажите этот пресловутый вой коробки как-нибудь лечится (например, масло хорошее залить)?
Денис Кузнецов вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
минусы, недостатки

Опции темы
Опции просмотра