вот если забыв про блокировку открыть водительскую дверь изнутри (а она открывается, и не надо поднимать флажок замка - просто потяни за ручку, "дверь и откроется"), то когда запираешь машину снаружи с брелка, то водительская дверь не запирается, машина на охрану не встает.
Хм. Как раз вчера еще раз "проверил", незапланированно. Опять водительская дверь не зыкрылась. Закрыл ее ключем - все в порядке. Снова открывается и закрывается.
У меня штатная активированная система АПС-6.1, ступенчатый режим разблокировки дверей.
Кстати, наверное выключение ступенчатого режима тоже может помочь. Надо будет попробовать.
__________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Видимо, глюк связан с несовместимостью дополнительной сигналки со штатной системой охраны, пусть даже не активированной. Диллер обязан был ее активировать в вашем присутствии. А уж если самоделкины не санкционированно вторглись в систему - чего тогда жаловаться.
У меня как раз ничего не глючит. За исключением того, что с внутренней кнопки ЦЗ не закрывается водительская дверь (кстати не знаю, на самом деле она должна закрываться или нет).
А по поводу штатной сигналки уже много чего сказано, отдельная тема есть. Считаю ее лишней и бесполезной опцией. Ее функции меня не устраивают. Поэтому поставил доп. сигналку. Штатная по моей просьбе не была активирована - опять же за ненадобностью.
Никакие самоделкины несанкционированно в систему не вторгались. Все работы по установке сигнализации выполнялись у оффициального диллера, машина на гарантии.
Не нашел, чтоб такой глюк озвучивали, поэтому вкратце: слишком не глубокое гнездо под прикуривателем. Когда вставляю туда вилки от зарядок (от навигатора, например), они то и дело наровят выскочить.
диаметр прикуривателя на советских машинах отличается от европейско/китайских производителей приборов.
И тут тоже наши постарались и другую вилку придумали!!!!!!)))) Нам в школе говорили, что наши розетки абсолютно не предназначены для буржуйских вилок, тк в случае войны и прихода неприятеля на нашу территорию, он чтоб не смог воспользоваться нашм электричеством и потерял время. А наши вилки в их розетки при большом давлении - полезут!!!!! Видимо то же и с неприятельскими прикуривателями!!!!!
Ну а если серьезно я ничего такого с закрытием-открытием не наблюдала - у меня все ровно по-моему. Завтра проверю