pavelnk, Ну у меня тоже. Но со скрежетом стартера, шорохом ремня и какими-то стуками, которые в этой какофонии выявить не представляется возможным. Сегодня на сервис поеду. Буду донимать их с выжимным, ремнями и стартером. А как твои шумовые эффекты? На улице же ночует Paganini, А что за реактор? TalkMan, А у меня в ту зиму было не так шумно и тяжко.........Уже не знаю что думать. И передачи сегодня несмотря на полусинь в коробке - втыкались крайне тяжко.
266775777, в коробас лей синь круглогодично, будут нормально "втыкаться". Аком заводской списал под стол. Взял Аком Reactor 620a
Кстати свой стратер снимал не так давно, опять сипеть начал, промыл, заложил тотал алтис. Ща очень мягко всё
Догнали нас сегодня с моей ласточкой! Торопился мужичок и не рассчитал сантиметры. Затер мне задний бампер справа. Все остальное вроде цело, зазоры не изменились, форма прежняя, только ЛКП пострадало!!! У кого есть варианты, где можно заполировать качественно или зашкурить да пшикнуть краской?
Чваканья "на горячую" долго ждать не пришлось. Сегодня даже я со своими полу-глухими ушами слышу это отчетливо. Всё таки придётся господам официалам ставить новый двиг, как они от этого ни уходили...