Дружище, я с этим работаю.... на твои причины стука: шток/направляющая;поршень/бандажное кольцо/рабочий цилиндр;может даже самих узлов клапанно-дроссельной системы - отвечю: шток/направляющая;поршень/рабочий цилиндр - сейчас маловероятно (я б сказал исключено);
поршень/бандажное кольцо - скорее люфт кольца в посадочной проточке (это касается продукта до осени 8 года);
может даже самих узлов клапанно-дроссельной системы - изучается....
(здесь, в том числе, и кроется также гидравлический стук)
где смотрел? если мож пришли фотки..... я не с СС (видно ж из сообщений)...
смотрел из порезанных импортных амо,а самый последний вариант мирового автопрома см.http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=10382
про сс спросил,что они делают "неразрезное кольцо",так а кто перешел на сию конструкцию?
неразрезное сейчас СААЗ освоил (по конструкции вроде лучше, чем у СС - западная технология Busak-Schamban... читай сайт...
а почему у вас на задних шток на 22, нет поставщика?
о... на СААЗе кольцо такое же вроде, вы не у Эмметек закупаетесь? Видел их буклеты...
Последний раз редактировалось leo75; 04.10.2008 в 01:12..
неразрезное сейчас СААЗ освоил (по конструкции вроде лучше, чем у СС - западная технология Busak-Schamban... читай сайт...
а почему у вас на задних шток на 22, нет поставщика?
о... на СААЗе кольцо такое же вроде, вы не у Эмметек закупаетесь? Видел их буклеты...
сааз пишет что освоил-помимо кольца необходим классный поршень,а где в стране его можно купить ?..негде.Но если даже сааз делает свой поршень и импортное кольцо,то-99%-лучше не будет
шток у нас 20 мм-унификация+"мулька"
у Эмметек не покупаем ничего(см.сайт)-"мутная"контора этот Эмметек..
спасибо