Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я понял, если что, обращусь к тебе!
Народ-то свечи меняет 25-30тыс, масло в акпп на 30тыс, масло в двигатель 7,5-8тыс. Не верят эти люди в опель астру, да?
Жижу в любом авто чем чаще менять, тем лучше, от этого железяки дольше живут!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от xemul
Ох не фига живучая тема то )))
А то, особенно в кризис! Чуть подугасил пыл калиноводов пересаживаться сразу с калины на кроссы и пр.! Стали альтернативы искать
Добавлено через 2 минуты
А то, особенно в кризис! Чуть подугасил пыл калиноводов пересаживаться сразу с калины на кроссы и пр.! Стали альтернативы искать
Не то слово, угас пыл ))
Я перехожу на масло Лукойл )) дожили
Слежу на драйве за парочкой вест ни чего так увлекательно.
да нафиг пока машины эти.
даю наводку - стройматериалы практически не дорожают -))
)) так кстати было почти во все кризисы черновые материалы не дорожали.. а вот то что связано с импортом то пипец...
Спустя три года в прошлую субботу покупал последнюю дверь Софья в квартиру (((( жаба боролась но сдалась так как купить иное изделие как то не комильфо, так вот ценник был мама мия я бы в эти деньги два года назад купил бы две двери
)) так кстати было почти во все кризисы черновые материалы не дорожали.. а вот то что связано с импортом то пипец...
Да, у меня пол спальни уж забито полным набором бытовой и кухонной техники (эх, кроме холодильника - с ним вобще спать негде будет), циркуляционными насосами, пол километра PEX-Xb трубы, фитингов коробка, еще чтото -)))))))))
А по теме - по прежнему и относительно рынка, а в абсолюте, относительно цены и соотношения зарплат, шкода октавия лучший выбор.
причем на любой вкус - от седанов до универсалов, от овощей и до чего то повеселей.
Да, у меня пол спальни уж забито полным набором бытовой и кухонной техники (эх, кроме холодильника - с ним вобще спать негде будет), циркуляционными насосами, пол километра PEX-Xb трубы, фитингов коробка, еще чтото -)))))))))
А по теме - по прежнему и относительно рынка, а в абсолюте, относительно цены и соотношения зарплат, шкода октавия лучший выбор.
причем на любой вкус - от седанов до универсалов, от овощей и до чего то повеселей.
Из шкод нравится только сараи, а что за труба такая PEX-Xb сшитый полиэтилен от Рехау знаю, делал из нее себе разводку и инструмент специальный тоже есть, а это что?
Из шкод нравится только сараи, а что за труба такая PEX-Xb сшитый полиэтилен от Рехау знаю, делал из нее себе разводку и инструмент специальный тоже есть, а это что?
сараи шкода самая тема. тем более, что 4х4 сейчас только сараи и есть.
хотя и самая простенькая новая суперб с автоматом тоже ничего так. и сама по себе, а как то, что можно приобрести за 1.4млн - тем более
Трубы есть PE -RT, Xa, Xb, Xc - первая фигня, вторые ничо так, 3е вроде не делают уже. разная активация связей в полиэтилене. взял испанию дешевле, чем сейчас самая дешевая турция