Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Parenek, ну не рассказывай мне то про подвеску Астры Н, у бати такая на 16-х колесах, так он как ко мне садится в Поло так каждый раз и говорит какая мягкая подвеска у Поло :-)
Конечно мягкая, а на калине и логане еще мягче! Только расхлябанная! Твоему бати, как старику самое то! А в астре н сбалансированная она в меру жесткая, энергоемкая и даже больше, чем необходимо сбитая!
А в астре н ............. она .......... жесткая, энергоемкая и даже больше, чем необходимо
Вот так наверно будет правильней :-)
Возили меня на Мокке так это вообще трындец, спереди ещё ничего сидеть, а сзади всю душу вынимает, аж до укачивания, хотя меня никогда не укачивало.
Последний раз редактировалось Smitn; 16.01.2016 в 14:31..
Периодически посещают мысли о новом авто. Пока только мысли и мечты. Но к мечтам нужно стремиться как говорится.
В семье 2 машины.
У меня калина января 11 года, т.е. почти 5 лет. пробег 46 тыс. езжу в основном на работу, на учёбу (которая в этом году заканчивается), летом на природу, на дачу. Т.е. всё относительно рядом. Машину очень берегу, всё меняю вовремя.
Единственный косяк- в 12 году вдарили крыло переднее,фару и кончик капота. Крыло поменяли, капот поправили, всё сделали ,покрасили. Но это дело очень собьёт цену, и никто не будет смотреть на малый честный пробег и моё отношение к машине.
Вторая машина- citroen saxo 2002 года,пробег 70 тыс. полный аналог пежо 206 хэтч. машина из Германии. Машина хорошая, но капризная ппц. Минусы- 3 дверка (с ребёнком жене неудобно), генератор поменян и приколхожен от приоры, кондёра нет, резина вся по кругу убитая (размер редкий, 165\65\14), граната хрустит уже года 2, задняя балка уже требует замены игольчатых подшипников, я боюсь что момент упущен и мы возможно уже попали на балку, а стоит она ппц, насос гура свистит при пуске мотора, печка хреново греет после калины. Сцепление помирает, первая скор еле включается. Машина очень дорогая в ремонте, время пришло заниматься ей конкретно.
Плюсы- офигенная управляемость, оооочень экономичная, удобнейшие сиденья ковши, почти вечный, не гниющий кузов, и намёка на ржу нет.
единственное, машину подарил жене отец, нужно разговаривать с ним, чтоб дал добро на продажу. но это думаю решаемо.
И посему я не вижу смысла продавать калину, лучше продать ситроен. Продать его можно тысяч за 120-150 думаю. не намного дешевле,чем калину.
Абсолютно! Продавай этого старого ситроена и бери свежего б/у Opel Astra H - ты офигеешь от полученных бонусов всего лишь за 100 - 200 добавленных т.р.