Белый Туч, ага )))
Не люблю я этих "товарищей"... Любят они мою машину на видео записывать сзади... А наклейка эта будет дополнительным пунктом к тому, что именно моя машина на записи, и не отпереться будет ))) Но я жду наклейку, причем с минимальными кассовыми сборами )))
Вот такой вариант интересует: "еще вариант:
б) на карточку через любое отделение Сбербанка РФ. Получится несколько дешевле, но для индивидуальных заказов неудобно ─ перевод приходит просто суммой и я не смогу определить, от кого он пришел. Соответственно, отправляю несколько наклеек опять же на один адрес (пример экономии: отправка десяти наклеек одной посылкой стоит около 300руб. (это 30руб за одну, против 140руб в единичной посылке)"
fadden, ))) про петлю не понял: для чего нужна не знаешь, но она куда то там подходит ))) Где брал бокс и по чем?
А Ты подголовники ставил на задние сидения? Если что, Аламар хорошие. Поставил неделю назад... Геморрой только со снятием спинок- у меня петли оказались кривоваты и потому ОЧЕНЬ плохо выворачивались винты, аж один без резьбы остался...
Петлю отдельно в хозяйственном купил, главное все отверстия подошли идеально, а нужна она чтобы подлокотник был откидывающейся (поставлю сфотаю). Подголовники мне не нужны так как сиданья складываю.