Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Краткая информация: Хегай Ярослава, 7 лет. Диагноз - нейробластома. Требуется срочное лечение в Израиле!
Более подробная информация в группе Вконтакте.
Наша компания решила помочь в сборе средств.
Мы объявляем специальные цены на наиболее востребованную продукцию и обязуемся 50% от выручки перевести на счет лечения ребенка.
В конце каждой неделе будет предоставлен отчет о собранных денежных средствах и, при желании покупателя, опубликованы имена.
Рейлинги LADA KALINA на любой кузов:
Специальная цена 2400 рублей
Спойлер "ПетройлТюнинг"
Специальная цена 2000 рублей
Остальное с картинками не выкладываю. Кто-что не поймет - спрашивайте.
Автобагажник на рейлинги "Аэро 1.26" - 3000 рублей.
Молдинг "Стрела" Универсальный - 1100 рублей.
Спойлер "Спорт 117" - 2000 рублей.
Накладки на задние фонари 117 - 300 рублей.
Автобагажник на рейлинги универсальный - 1120 рублей.
Вы можете и без нашего участия помочь ребенку. Гарантами порядочности являются наша компания и Диман33 (лидер тольяттинской ячейки). Продублирую группу Вконтакте, там есть все необходимые реквизиты.
Тем не менее, ребенок нуждается в лечении и если наше предложение может этому способствовать, оно будет действовать до выздоровления ребенка.
Последний раз редактировалось Артем ПетройлТюнинг; 19.02.2013 в 10:43..
ты как пользователь продукции имеешь право лишь пользоваться продукцией
да я понимаю, что никто мне ничего не должен, но почему бы не пойти навстречу? Это же не секретный нано состав, а обычный кусок железа, который если конкурентам надо было, они уже давно себе его скопировали. Чисто вопрос клиентоориентированности, чтобы пользование данной продукцией было удобно для меня без всяких танцев с бубном.
МузОбоз, Здравствуйте, мы с вами списывались, до сих пор понять не могу, зачем Вам эти заморочки...с каждой антенной в комплекте должно быть ее крепление. Самое главное - изменяя конструкцию кронштейна рейлинга, он теряет свои свойства и перевозить что либо будет не безопасно...
Моя фамилия Матвеенко, просто форма регистрации столько символов не помещала, а я не заметил.
с каждой антенной в комплекте должно быть ее крепление.
ни с одной си-би антенной крепление не идет.
Цитата:
Сообщение от Артур ПетройлТюнинг
Самое главное - изменяя конструкцию кронштейна рейлинга, он теряет свои свойства и перевозить что либо будет не безопасно...
Как я уже неоднократно писал, рейлинги мне нужны отнюдь не для перевозки грузов, а чисто из-за эстетики, так что тут можно не боятся, тем более там материал будет на 0,5 мм толще.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен
зато рядом там есть ещё одно отверстие в кузове
туда я заземление планирую вывести. А если на том месте делать кронштейн, уже получится немного не красиво,т.к. выемки под кронштейн в пластике нет и прийдется колхозить.
Как я уже неоднократно писал, рейлинги мне нужны отнюдь не для перевозки грузов, а чисто из-за эстетики, так что тут можно не боятся, тем более там материал будет на 0,5 мм толще.
Добавлено через 3 минуты
туда я заземление планирую вывести. А если на том месте делать кронштейн, уже получится немного не красиво,т.к. выемки под кронштейн в пластике нет и прийдется колхозить.
а я вот вижу: доработать сам пластик надо, потом надо будет просверлить дырки в рейлинге, а сделать это придется, только если отодрать переднюю пластиковую накладку от скотча, потом надо купить метчик, чтобы нарезать резьбу(это по простому пути, а если усложнить, то надо как-то гайки туда засунуть, как в оригинале сделано), потом мне надо где-то искать скотч, фен и теплый гараж, чтобы зимой приклеить переднюю пластиковую накладку. А потом я прихожу к выводу, что мне эта антенна нафиг не нужна, убираю ее, а весь тот колхоз и затраты, как минимум времени потрачены зря.
Цитата:
Сообщение от Stam
ПРивет!Спойлер тоже сам ставил?
да, сам, там ничего сложного. Только желательно вдвоем делать. Делов наверно минут на 5-10, основное время будет потрачено на примерку
Артур ПетройлТюнинг, DikAll
Хочу купить рейлинги. У нас в городе есть магазин. У них продаются рейлинги.
Привозят на заказ. Правда не могут уточнить чье производство, говорят Тольятти. Похожи на ПетройлТюнинг.
Скажите это ваша продукция?
Последний раз редактировалось Звездный Лорд; 11.03.2012 в 22:18..