http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.
Gаudi, А можно поподробнее? Просто у нас (версия КП 4.2 - значит авто без КАН-а) комбинация приборов никак не связано с К-линией... Единственный вариант, что можно получить доступ через другие подключенные устройства и исполнительные блоки, но это бредом попахивает.
???
В КАН версии КП хоть сама КАН-шина приходит в комбинацию, а у нас...
1)нажимая на дальний, индикатор на КПП отображается
Через несколько секунд, после того, как уже дальний сработал
2)стрелка тахометра гуляет с задержкой, цифровой уже ноль, а стрелка
Еще спускается сверху
Gаudi, можете посмотреть на своей КП .
При не работающем двигателе на странице “комбинация” показывает обороты двигателя 1024 об/мин. или 768 об/мин( это у меня, у вас может будут другие).
И при включении этой страницы ,при не работающем двигателе(дв-тель холодный)
в графе t дв-теля вместо -- стоит 86. Т.е. показывает температуру горячего двигателя.
Gаudi, можете посмотреть на своей КП .
При не работающем двигателе на странице “комбинация” показывает обороты двигателя 1024 об/мин. или 768 об/мин( это у меня, у вас может будут другие).
И при включении этой страницы ,при не работающем двигателе(дв-тель холодный)
в графе t дв-теля вместо -- стоит 86. Т.е. показывает температуру горячего двигателя.
Конечно выложу, как только пришлют, и так молюсь )
Что касается Ваших вопросов, приду с работы, сделаю
фото/видео отчет. Но бывал у меня глючек с температурой.
Лечился скидываением клеммы. Как раз авто на стоянке,
актуальность будет полная
Когда двигатель заводишь то отображантся температура которая была когда его заглушили, но это при недолгой стоянке. Если вечером глушишь то утром сразу температуры нету.
Обороты всегда стоят ни 0 при включенном зажигании но не заведенном двигателе (цифровые показания имеются ввиду).
У меня всегда так было и на версии приборов 3,0 и на версии 3,9
Вот мои показатели. Позвонила сотрудник Итэлмы сегодня в 19.00 и сказала, что завтра скинет по e-mail версию 4.4, но теста они не делали, т.к. приборные по K-Line давно уже не выпускают.