266775777, c приоромотором полегче, на 82мм достаточно вариантов. А с моим - или по варианту РЕАНИМАТОРA (но состояние цилиндров оставляет желать лучшего, мягко говоря), или точить под Громозеку (что никогда не поздно).
Цитата:
Сообщение от 266775777
Письмо на завод, письмо директору ПССС, копии себе, и прочее. Да думаю знаешь
С этим да, уже знаком, бился летом с ними. Теперь больше на принципе я.
Ну а там, и поршни всобачить СТК недолго, тем более есть особо обученые друзья с прямыми руками, как ты знаешь. Меня уже ниче не устрашает и не останавливает ))))
Скорее всего после новогодних каникул начну всё предъявлять
Сегодня утром завел машину и чувствую что двигатель колбасит от вибрации. Не долго думая БК пропищал о наличии ошибки и китайский актер заморгал желтым глазом. Стал смотреть ошибку по БК, "301-пропуски зажигания в первом цилиндре". Пока смотрел обороты выровнялись. Сбросил ошибку и больше такого не повторялось пока. Похоже еще одной катушке наступает кирдык.
Я вот в прошлом году утром вышел на работу ехать, а он взял и затроил. Тут же поменял и даже на работу не опоздал. А если где нибудь на дальняке? Дело пяти минутное, а при отсутствии проблема ого-го.