Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани
Цитата:
Сообщение от raerr
У хетчбеков настолько же чаще встречается проблема затрудненного закрытия задней двери, грубо говоря - надо сильно хлопать.
+1, хлопать приходится, при покупке не обратил внимание, оказывается у меня крышк багажника перекошена, с обной стороны фару трет, с другой зазор большой, хотя закрывается ровно, видать замок криво стоит
Никто не вкурсе как гарантийки и просто те кто ТО там делают работают у сервисов в эти празнеки?
Интересует тотже центр мобилс, но там трубки ни поодному телефону неберут.
Цитата:
Сообщение от Ant
Никто не вкурсе как гарантийки и просто те кто ТО там делают работают у сервисов в эти празнеки?
Интересует тотже центр мобилс, но там трубки ни поодному телефону неберут.
незнаю, даже но я 28 числа звонил, мне сказали что до нового года уже мест на гарантию нет, щас наверное и после праздников все забито )
Цитата:
Сообщение от tatarin_848
незнаю, даже но я 28 числа звонил, мне сказали что до нового года уже мест на гарантию нет, щас наверное и после праздников все забито )
О как, тобиш там надо заранее таки записываться в любом случае.
А какже если например если баг проявляется только если машина остыла, и самое простое оставить её наночь у них?
Цитата:
Сообщение от Ant
О как, тобиш там надо заранее таки записываться в любом случае.
А какже если например если баг проявляется только если машина остыла, и самое простое оставить её наночь у них?
незнаю как у них, но в КАНе надо сидеть ждать пока остынет и потом посмотрят, впринципе можешь так приехать, они посмотрят, если мелкосрочный ремонт то сразу сделают, если что серьезненькое то придется записаться
Цитата:
Сообщение от tatarin_848
незнаю как у них, но в КАНе надо сидеть ждать пока остынет и потом посмотрят, впринципе можешь так приехать, они посмотрят, если мелкосрочный ремонт то сразу сделают, если что серьезненькое то придется записаться
Хм, ну в кане мне сразу предложили мол давайте оставим на ночь (просто кроме этой радостис запуском машины на холодную я ещё с чем-нить приезжал), а мы сутра типо посмотрим чо за байда с ней. Ибо на тёплую они ошибок не выдаёт по их словам.
Да вот мне тоже интересно.
Единственный расклад это если она при этом и при своём холодном проблемном запуске: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...2&postcount=25
никаких ошибок не записывает к примеру, считая что всё ок.
Надо будет какой-нить бортовой комп чтоли купить чтоб подключать иногда и в случае чего чтобы показывал ошибки.