Здраствуйте единственая девушка Тверской ветки лада калина клуб,я так понимаю вы та,ради кого собирались наши одногруппники,вот теперь мы точно сможем всех собрать,я даже создал тему по сбору в новом году,наверно у нас с вами получится это сделать,давайте объеденятся
Здраствуйте единственая девушка Тверской ветки лада калина клуб,я так понимаю вы та,ради кого собирались наши одногруппники,вот теперь мы точно сможем всех собрать,я даже создал тему по сбору в новом году,наверно у нас с вами получится это сделать,давайте объеденятся
Спасибо, я только за!!!.... надеюсь в этот раз они будут активнее.. а то опять брошу вас!!! ))).. а то скоро уже год будет с нашей встречи... это ж не дело.. раз в год собираться! )))
ну вот будешь пятым красным универсалом в Твери!!!
Один видел на Виноградова 1,второй на Зеленом 43 корпус вроде5-6???? Остальных пока не "вычислил".
А за поздравления спасибо всем!! !И вопрос-почему "Тверскую группировку" до сих пор не создали?
Сначала ты доволен авто, потом всё больше и больше углубляешься в дебри форума и..... через некоторое время ты владелец авто с УЖАСНО воющей коробкой, СТУЧАЩЕЙ подвеской, и со всеми что есть СВЕРЧКАМИ в салоне
Я знаю на что иду и это меня нисколько не смутило: