Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
А коробку передач можешь снять сама???
Она все может!
Логан на ходу остановит и двигатель враз разберет!
Промоет инжектор, заменит колодки,
А дома в тазу постирает всем шмотки!
Сготовит обед, уберет всю квартиру
И этим прославиться по всему миру.
Последний раз редактировалось БорисbIч; 24.08.2011 в 22:18..
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Не смогу, но я видела её под капотом Калины, а вот на Логане даже и не пыталась искать, повода не было )))
По моему флудом занимаемся...
это точно, а можно спросить зачем нужна была коробка калины? не ужто тоже успела сломаться?
вообще даже если не тролль, то просто фанат логана, жила не грустила, а тут раз и появляется в семье идейный противник - калина, не легко ей всё это пережить
Дубров Евгений, странный вопрос про коробку... кот матроскин на это бы ответил "еще и машинке могу..."
один 150-160 гоняет (а чего диапазон 10км, стрелка прыгает? или вибрация?)
другому коробку снять надо... съезди в сервис..)
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Не смогу, но я видела её под капотом Калины, а вот на Логане даже и не пыталась искать, повода не было )))
По моему флудом занимаемся...
Да я не к тому. Лет 15 назад у меня знакомый жил с девушкой. Хорошенькая такая в очёчках из интелегентной семьи. И как то раз вижу на эстакаде картину, девушка коробку с иномарки снимает, а чел ключи подает. Так что у всех способности разные, принадлежность к полу не причем.
Цитата:
Сообщение от Dumin
один 150-160 гоняет
помнится мне страниц так 50 назад, на калину катили бочку мол плохо рулится на 140, не точно логан или ока. Тутаринова - тоже говорила мол, еду 140 - само то, то что доктор прописал я вот вообще больше 120 (и то только на обгонах) не катаюсь, куда спешить то? еду 105 по приборам, это 95-100 по навигатору - и всем товоже рекомендую.
Цитата:
Сообщение от icemanss
это точно, а можно спросить зачем нужна была коробка калины? не ужто тоже успела сломаться?
вообще даже если не тролль, то просто фанат логана, жила не грустила, а тут раз и появляется в семье идейный противник - калина, не легко ей всё это пережить
В Логане я только уровень масла проверяю, о проверке уровня масла в коробке передач узнала только в инструкции у Калины. Да и про замену масла сразу пр покупке советуют здесь у вас на форуме ....
Так хорош, вы камни сами себе в огород кидаете.... а у меня такое впечатление что я с полоумные общаюсь...
Ничего дельного от вас я все равно не услышу...
по моим ощущениям от калины, 120 еще куда нишло, на 140 ощущается дискомфорт... страшновато, может я такой трус, не знаю, на больших же машинах(да на той же волге) на 140 - нормально
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
В Логане я только уровень масла проверяю, о проверке уровня масла в коробке передач узнала только в инструкции у Калины. Да и про замену масла сразу пр покупке советуют здесь у вас на форуме ....
Так хорош, вы камни сами себе в огород кидаете.... а у меня такое впечатление что я с полоумные общаюсь...
Ничего дельного от вас я все равно не услышу...
это я от вас ничего дельно не слышу а в логане и не проверишь масло, там только заливочная пробка, щупа нет тож собаки съэкономили
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dumin
по моим ощущениям от калины, 120 еще куда нишло
ну не знаю, на фабиях я не ездил, а по ощущения ничего пугаещего на 120 нету, вообще, это ограничение принципиальное а не еще по какой причине (хотя вспомнил, таки 2 случая скорости больше 120 и оба на обгоне были, правда на 9ке, а на 9ке 120 это уже дискомфорт для меня, правда скорее звуковой).