mvsh, иструкция написана для тех, кто приходя в магазине и покупая лампочку говорит мне вот такую надо. и все.. инструкция по эксплуатации авто - не техрегламент и не ПДД.. Давайте все ж не будем перегибать палку.. В инструкции ни слова не написано ни про тонировку, ни про бортовики ни про все остальное.
Durashki, ты когда нибудь перечень неисправностей из основных положений по допуску открывал? Там и про освещение, и про тонировку все написано. А в инструкции перечень ламп, применяемых на автомобиле. Все просто, и не надо никакую палку гнуть.
mvsh, нет.. мне по душе другая литература. Давай почитаю либо сам факты..
А самое главное... это все не важно, я не считаю нормальный, настоящий ксенан злом, как тут некоторые
Последний раз редактировалось ArTemKa; 25.04.2012 в 20:02..
Причина: правила читаем
Настоящий ксенон это на самом деле офигенная вещь! световое поле намного шире, обочина освещена лучше! и очень четкая световая граница!!!!!!!!!!!!!
даже рядом нет никакого сравнения, с колхозниками, кто ставит ксенон в ближний, в светотехнику под галоген)
это противопоказанно и тд
чеб вам еще такого дать чтоб вы пообщались то..... пойду сабик в машинку утащу
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, про ТО это канеш не мера... у нас сплошь и рядом покупают талоны, на машины, в которых из салона асфальт видно и можно пролезть в эту дыру)
но врядли на ТО будут проверять все лампы, неужели полезут внутрь обшивки, откручивать что то... более того-заднюю наверно даж не включат... хотя так то да, как минимум в головной оптике стараются проверять....