Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование российского рынка новых автомобилей, которое охватывало продажи китайских брендов. Согласно результатам исследования, по итогам 2016 года в нашей стране было реализовано (по данным АЕБ, с учетом LCV) 30737 автомобилей из КНР.
Негусто.
Все хотел тебя спросить , как профильного спеца.
Есть (фирменный 8кл) звук перекладки поршней у 116 мотора или нет?
По форумам так и не понял , каждый слышит что хочет,
у некоторых даже кпп "дизелят.
VAZ_11193, Извини.. авторитетно не могу ничего сказать. специализация-наладчик станков с ЧПУ и манипуляторов, мехобработка. узкая специализация.. Да и дрыгатель 116 собирают не в нашем корпусе, переспроси у мотористов-знатоков. Если есть они... А у нас Н4 https://autoreview.ru/articles/zavod...ayut-dvigateli
Думаю ты сам себе ответил, cказав что у некоторых кпп дизелят)))
Всё допустимо но требуется детальный анализ для выяснения причины. Дабы узнать где собака зарыта, а не вешать её))) бездумно
Последний раз редактировалось mikrolab1; 20.04.2017 в 13:48..
Если и брать ИКСрей, то 1.8 на МКПП, я бы такую взял LADA GAB33-50-6CP Xray (Optima. Advanced, MT)
А я вот поймал себя на мысли что если 106 сильный придушат до 100 или 99 лошадок , то прикупил бы себе. Что то зрение за последний год просело не хило , "низко летать" по дорогам как то не комфортно стало.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
ну у 11183 ресурс намного больше однако миллионник
Мне интересно как можно судить не видя и не держа в руках. кто то где то кому то сказал. При 150000км двигатель даже и не думает есть масло, звук работы не изменился. в отличии от ваз, у меня 8 клоповый на калине при пробеге 64000 на холодную тарахтел так что стыдно было гараж открывать
ну у меня 120т.км пробега, от замены до замены уровень масла на пару мм меняется. Что я делаю не так?
тут многие и за 200т.км проехали - движки в порядке.
на холодную да, пару минут дизелит... да и пофик. У чувака на Оптиме такаж фигня, дизелит, только чуть потише... тачка 1,5 ляма.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Вряд ли, он же "вырос" из 96-сильного.
98-сильного. Который по факту обычно 100-105 выдавал на стендах.
ИКСрей тяжелее Весты и даже на МКПП, мне думается, 1.6 будет для него маловат...
хотя у кого-то из инопроизводителей есть атмосферный 1.6 в 120 л.с. =0
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
у кого-то из инопроизводителей есть атмосферный 1.6 в 120 л.с.
У тоёты есть и более 140. Только, вроде бы, японцы лошадей меряют по - японски,
а не по - европейски.
Вот не знаю, как это делают корейцы, у них тоже лошадей в моторе многовато.