Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Такое бывает далеко не только в рио-солярисах, смотря как и в кого въехать. Примерно как на первой фотке видел случай с точки зрения конечного результата, но там солярис с второстепенной не уступил Камазу самосвалу... Женщина водитель Соляриса наглухо, у Камаза только краска на бампере поцарапалась ((
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ну в дТП очевидно что капсула деформируется - водитель остается целым. Так и ведь должно быть))
К слову жду с нетерпением авторвью АРСAP ладу весту sw cross и новый рио когда наконец разобьют.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
И машина не 1млн стоила, не надо врать
поставят акп и горячелюбимый кросм будет 1млн..сейчас 855 цена.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
я почему то вангую что новый х-лайн вы не возьмете за 800+к)) даже в самой дешманской комплектации.
вообще не факт что возьму...могу и тигуан бэу дизель за эти деньги взять.
сейчас еще монитрою альмеру..скидки большие..с акп выйдет как веста на роботе.
а так 800 дохлый 1.4 Хлайн вполне может цена быть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Сколько там человек пострадало тупо улетело на солярах в кюветы и на встречку тупо из
незнаю...я только одно видео с регика нашумевшее видел. а сколько дэбилов на приорах десятках улетело?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Так почему вы хаяте отечественное, без привязки к тому что все дешевые авто - в том или ином виде делают мозги и заставляют
почему я хаю? я не хаю недоволен конской ценой и только. почему не сдеалать вестакросс мегалюкс 750?
на год вперед очередь была бы.
а так как сейчас неинтересно покупать.
Добавлено через 1 минуту basmach, за 3 рубля можно комплект родных новых штампов купить на авито. Нахер литьё за 12-15 на бюджетку брать?! Ладно ещё ковку купить. Она реально легкая и прочная. Но цена космос.
Ну а нахер они в люксы литье ставят? Лето штатное литье, зима ИМХО тоже должна соответствовать. Колеса в сборе с резиной вышли у меня в дватцатник, почти такие же как штатные взял по виду, различия минимальны, нисколько не жалею, гораздо лучше и по красоте и покрепче они будут.
Добавлено через 54 секунды basmach, да штатное то ладно. Оно хоть более менее покачественнее. А китай литьё как на многих тачках - хз. Как по мне риск
Посмотрел фотки дверей креты. Швы по рамке стекла. По оконной линиии и вверху. Вообще пофг. Они на что влияют то?? Как люди на безрамочных дверях тогда ездят?!? И кузов не складывается