STOpudoff, да понятно, что человеку свойственно схалявить там, где можно схалявить. Поэтому в такой жО (читай СТРАНЕ) и живем... Но не об этом сейчас
Dmitry104, все СТО, что есть в городе перепробывать просто нереально Особенно если заезжать туда как я - только на плановые ТО.
Вот ответит мне Coo13r по поводу гарантийного обращения - поеду в ЛГИ - посмотрю своими глазами что там и как.
я записывался, просто времени ждать, пока освободится электрик не было, туда просто нужно приехать и ИПГ скажет что и как
судя по отзывам менее всего плохого про ЛГИ говорят..хоть там немного и по спартански все внутри но вроде делают сносно.
Я ТО-1 проходил на Автозаводской, сделали всё пучком. Может потому, что как загнал машинку, сразу нашёл общий язык со слесарем, который и занялся моей машинкой, в процессе обслуживания я стоял рядом и контролировал весь процесс. В общем мне понравилось, ТО-2 туда-же поеду делать.
если знакомые есть то нормуль..а так про неё тож негатиф есть.. судя по отзывам менее всего плохого про ЛГИ говорят..хоть там немного и по спартански все внутри но вроде делают сносно.
Там опять-же на какую смену попадёшь..))))
Итак, проявился первый очевидный для меня (хз сколько их уже проявилось не очевидных )))) результат невыполнения регламентных работ при прохождении ТО на ПССС ЛГИ. Сдох аккумулятор. Когда отташил его на реанимацию, оказалось что воды в нем нихера нет и что он уже весь осыпался. ((( Восстановлению аккумулятор не подлежит. Все 3 ТО проходил в ЛГИ и хоть бы один раз кто-нибудь глянул в мой аккумулятор. Хрен там.
Ghost_vs, Это точно жара виновата, у меня тоже выкипела вся вода! Два ТО проходил в ЛГИ было всё нормально, а в эту жару аккумулятор сдох! Кстати в эту субботу записался на ТО-3 в Ладагам.
Ghost_vs,может акум и смотрели но из за жары выкипел