Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
Цитата:
Сообщение от Константин1982
Подскажите ,пжалуйста, где нормально регулируют клапана на 8 кл. Просто родходит ТО-1, а не хочу ехать к оф.диллеру. Масло сам поменяю, подвеску тоже где-нибудь посмотрят и если что подтянут.
Добавлено через 6 минут
Желательно в Мотовилихе.
Добавлено через 30 секунд
И еще кто что может сказать про сервис "Пушка" На Пушкарской?
Мне понравилось как делали в Драйвере. Очень аккуратно и дотошно, долго охлаждали двигатель, после регулировки перепроверили все зазоры. А вот у Юрия Петровича не понравилось, всё как-то наспех, неаккуратно, после установки шайб даже не проверяли получившийся зазор. Про мотовилиху не скажу.
Константин1982 в мотовилихе есть пара путних сервисов. Один из них - Лада, на Халтурина 8а. адекватные ребята работают, правда за некоторые работы берут черезчур дорого. Там же рядом, ниже, Спутник, по слесарке нареканий нет. Рядом, на Юбилейном, Усольская 5, есть круглосуточник, Инжектор сервис. В принципе нормальные цены, свой магазин запчастей, да и слесаря свое дело знают. Я там постоянный гость, днем на работе все, ремонтируюсь преимущественно ночью.
Цитата:
Сообщение от Константин1982
...
И еще кто что может сказать про сервис "Пушка" На Пушкарской?
в Пушке уже нет нормальных слесарей
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
...
Мне понравилось как делали в Драйвере. Очень аккуратно и дотошно, долго охлаждали двигатель, после регулировки перепроверили все зазоры.
пля... к ним вообще не советую ездить... обидели мою машинку, доказывали, что эт у меня так и было и работник кидался на меня с отверткой... ещё бы чуть-чуть и пришлось бы доставать биту из багажника...
З.Ы. Константин1982, смотри пост Инструктор(а) и едь по тем адресам или к ЮП...
а мне за виватом понравилось (который у цирка), там Михаил работает, такой дядечка хороший, мне чайнику все объяснил, подремонтировал и написал что еще нужно сделать: свечи поменять и резонатор или как его правильно сварить чуток, если по цене то 600 руб, правда я не знаю цен, но вроде недорого