Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2011, 08:57   #1451
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Да, по теме собственно топика: был бы гранта унивесал - обязательно бы подумал.
Калиновскому универу чуть не хватает багажника и свободного места под капотом.
Лотерейное качество можно както компенсировать гарантией. Постепенно бракованные/криво собранные узлы чинятся/меняются на нормальные - и можно ездить.
На своём примере: первые полгода не вылезал из гарантийки - замена термостата (кривой корпус - не прилегал к блоку), пара шланогов в СОД, один ЭСП, модуль управления ЭСП, перекраска порога, 2 раза резистор печки, чтото ещё по мелочи. После этого крайние 15ткм - всё ОК. На мелкие сверчки пока забил, хоть и можно их придушить.
В общем, ..радует сейчас.

Последний раз редактировалось Ky.; 30.08.2011 в 09:26..
Ky. на форуме   Вверх
Старый 31.08.2011, 01:21   #1452
Новичок

Автомобиль: Калина))
Вес репутации: 14 Werber не успел проявить себя
Отправить сообщение для Werber с помощью ICQ

Я не знаю, я бы задумался... Все-таки хочется, чтобы салон был более комфортным. Катаюсь на своей уже около года, пробег 80 тыс уже.. Появились небольшие зазоры на кузове. И как-то сомневаться начал в качестве российского автопрома
Werber вне форума   Вверх
Старый 31.08.2011, 18:30   #1453
Свой человек

Записей в дневнике: 213
Вес репутации: 26 smsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
так вот ходовка калины по сравнению с этим опелем- набор грохочущих и стукающих железок, которые помимо всего прочего еще и машину на дороге не держат.
....
да, а мотор и коробка и выхлоп по сравнению с астрой не то что шумят, оин РЕВУТ ) что на калине, что на приоре
все так.
никакого сравнения по комфорту ни с астрой, ни с ноте...
когда покупаешь - воде цена привлекательна.
когда покатаешься, а потом пересаживаешься в иномобиль.. ээх.
тоже астра вторая машина.
smsm вне форума   Вверх
Старый 31.08.2011, 18:37   #1454
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от smsm Посмотреть сообщение
в иномобиль.
Интересно если пересесть в иномобиль по цене как калина тоже "Ээх" будет?
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 31.08.2011, 19:09   #1455
Свой человек

Вес репутации: 26 smsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущее

на логане катаюсь периодически. самая простая комплектация. офисный.
как-то комфортней кажется. шума меньше.. километров до сотни в час.
потом вроде одинаково шумно.
ничего против калины не имею.
потише-бы вел себя двигло, перестала-бы завывать коробка..
ну подвеску хрен с ней. есть и ладно.
то-есть чуток над качеством поработать и вполне.
что самое забавное. вот пишу отрицательный отзыв.. но однозначно, через годик.. два нынешнюю калину махну на другую. тока двигло 1.6.
smsm вне форума   Вверх
Старый 31.08.2011, 21:13   #1456
Новичок

Автомобиль: Priora Black Wagon 2011
Вес репутации: 14 andymc не успел проявить себя

Цитата:
на логане катаюсь периодически. самая простая комплектация. офисный.
как-то комфортней кажется. шума меньше.. километров до сотни в час.
потом вроде одинаково шумно.
ничего против калины не имею.
то есть разница только в уровне шума?
andymc вне форума   Вверх
Старый 31.08.2011, 21:18   #1457
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
что самое забавное. вот пишу отрицательный отзыв.. но однозначно, через годик.. два нынешнюю калину махну на другую. тока двигло 1.6.
А что тогда не логан? Я уже всю голову сломал на что калину бы поменять с ценой желательно до 450-500... Чую буду еще долго ездить пока что то стоящее не появится..
Старый 31.08.2011, 22:30   #1458
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Frimen81, Гранта! Если всё так хорошо как малюют!
Старый 31.08.2011, 23:39   #1459
Волгоградская ячейка

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
Frimen81, Гранта! Если всё так хорошо как малюют!
Подождем, если ино не предложат чего то меня устраивающего, то вполне возможно...
Старый 01.09.2011, 02:08   #1460
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
А что тогда не логан? Я уже всю голову сломал на что калину бы поменять с ценой желательно до 450-500... Чую буду еще долго ездить пока что то стоящее не появится..
до тех, кто продаст рено - 100 км.
а питерлада - под боком.
да и сам по себе логан не очень нравится.
сандеро еще можно подумать.
но ! если покупать ино - так хоть более/менее.
а это более/менее около 600 тыщ и практически ниже - никак.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от andymc Посмотреть сообщение
то есть разница только в уровне шума?
это едва-ли не основной параметр. у меня.
ну а дальше нужно делить. для городского авто - одни.
для дальних поездок другие..
я щас катаюсь на калине, жена на ниссан ноте.
машинки ну прям близнецы почти. двигло по 1.4, габариты, размер салона, опции.
отличается в два раза тока стоимость и комфорт. и в очень немаленькой степени и шумовой.
smsm вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра