rop1, как жеж ее распознать, то новую пробочку что она нормальная.
Эта пробочка вроде работает. Иначе думаю не один бачек поменял бы уже.
Бачек кстати треснул по шву рядом с нижним креплением от вибрации. Поскольку нехватало одной гайки, когда я снимал его. И получалось что он шатался на нижнем креплении.
Забрал сегодня машнику. За ремонт + замену помпы и грм 9000 рублей с запчастями и 5% скидкой.
Не верю и Ижевск далеко.
По вашим рассказам любой человек может подумать, что стаканы на Калине при пробеге 3300 выворачивает розочкой или сминает до днища ( у вас чуть выгнулось место на стакане в районе крайней гайки (к краю крыла) и чуть потрескалось ЛКП вокруг гайки) и то после попадания в неплохие ямы.
А чтоб я поверил и со мной все СНГ- ФОТО В СТУДИЮ ГНУТЫХ СТАКАНОВ!!!!!!
и в Ижевск ехать не нужно будет
Не стоит иронизировать-у меня такая же проблема.Чашки конечно розочкой не выгнуло но краска растрескалась на обеих а это самый верный признак деформации...
За полгода владения б/у машиной взятой с пробегом 34000 поменял:
1. В качестве профилактики: ремень грм, помпу, ролик, свечи
2. Само поломалось:
- левая граната (не уследил за чехлами весной),
- отказал задний ход (сгнили провода возле соленоида),
- в мае был пробой прокладки гбц,
- шаровые.
3. Ну и по своей глупости:
- кронштейн растяжки - наехал на бордюр и он треснул
- еще довольно сильно замял заднее крыло с глубокой царапиной - на сервисах заламывали цену вплоть до 19000, в итоге после долгих поисков нашел людей которые мне все сделали за 3800р, причем не придраться.
Чуть больше года владения "Калина - универсал" 1,6. Пробег - 31000км.
Из самых серьёзных "ремонтов" - замена сальника привода левого колеса, на недавно прошедшем ТО. При пробеге 20000 меняли сальник на распредвалу (правда на мой взгляд зря). Всё. Кроме сколов на капоте больше никаких серьёзных поломок до сегодняшнего дня не было.