Забыл сразу написать - поменял сцепление на Kraft, разница заметна сразу, педаль легче, трогается мягче, вообщем, я доволен;
старое было Luk, внешне выглядит нормально, ведомый диск почти новый
Ну и зря, крафт хуже Лука, притом и по ресурсу и по качеству. А первые ощущения просто из-за того что оно новое.
Жизнь покажет :-) Luk у меня такой же и сновья был, неинтересный, а сейчас похоже на гидравлику, такая же плавность.
P.S. Да и что мешает его обратно воткнуть :-)))
Я раньше писал:
Цитата:
Может кто знает, есть такая проблема - оставляю машину на уклоне, включая 1-ю передачу, отпускаю сцепление и машина дергаясь немного двигается (как будто выбирается зазор), причем не всегда и не сразу после отпускания педали. Раньше, на других машинах, такого не было, сейчас обязательно подстраховываюсь ручником.
Так вот, такого сейчас нет, значит действительно снятая корзина с брачком-с
Последний раз редактировалось DEDITUS; 30.07.2010 в 22:42..
в минувшее воскресение прошел ТО-3. если опустить жару, долгое ожидание, отсутствие кондиционера в клиентской зоне, закончившуюся воду в бойлере, отсутствие разменных денег для кофейного автомата, то в общем все неплохо.
из расходников с собой привез салонный фильтр (честно выиграл его в лотерею на праздновании второй годовщины нашей ячейки). С учетом клубной скидки заплатил 5 тыр. (без скидки было бы около 5,4 тыр.)
нерешенными остались вопросы о стеклоподъемнике водительской двери (так и не работает), стуке в рулевой рейке (предположительно), ну и еще кое-какие мелочи (нерешенные потому, что в выходные не работают инженеры по гарантии). придется снова выкраивать время в будние дни и ехать в чебоксары.
уверен - я не один приезжаю из района республики для обслуживания авто на ПССС, естественно удобнее всего нам это делать в выходные. и когда для решения вопроса о гарантийном случае нужно "еще приехать в будние дни", то это доставляет лишние неудобства (особенно на работе, да и дорога туда-сюда съедает время и деньги).
я понимаю, что инженер по гарантии тоже человек и должен отдыхать, но может руководство попытается найти выход - например придумать какого-нибудь дежурного по выходным.
у меня такой вопрос к инженеру по гарантии. записан на ТО-2 на 08 августа. на данный момент пробег уже 15600 (на момент записи был 14800). боюсь, что к 8 числу перепробег будет свыше 500 км, ибо рабочим моментом является Йошкар-ола(+ опять в круговую мотаться, а это лишние 100 км в день). останется ли у меня гарантийное обслуживание в случае превышения лимита? или можно об этом забыть и перейти на самообслуживание?
P.S. марийские диллеры не вариант,ибо свободное время только 18 числа
Хочу сказать спасибо менеджеру АА по допам, Николаю. Сегодня сигналка заглючила, орала так думал соседи кирпич сбросят, так вот несмотря на то что брал авто 2 месяца назад, позвонил по сохранившемуся телепону Николаю после 18.00 и спокойно проконсультировался, затем по его наводке уже позвонил в сам АА, разговаривал с Ларисой (тоже по доп оборудованию), в целом скорее всего был глюк сигналки, который через некоторое время сам прошёл, но чесное слово, отношение сотрудников понравилось, терпеливо и внимательно выслушав, дали некоторые советы, ну и пригласиили в крайнем случае подъехать даже без записи, что бы предварительно посмотреть. В целом покупкой в данном салоне доволен, привезли быстро, допы все поставили нормально, надеюсь не сглазить работу сервесменов, скоро на ТО1.