Кстати, прикол. Седни с утра пошел мыть машину в вазовском автоцентре, а и вижу, среди моря калин, приор, и классик ожидающих своих покупателей появились черные пятна новеньких логанов. Интересна-а-а-а...
Кстати, возвращаясь к вопросу тесноты в Калине и Логане... я тут пару недель назад погорячился, а вот давайте померяем. Предлагаю провести замеры по ширине на местах водителя и пассажира.
1. В самом узком месте, от поверхности сиденья до верхней кромки двери (+ какое это место)
2. На расстоянии 20 см от верхнего края сиденья (т.е. там где у пассажира или водителя будет задница)
3. Прямо над подлокотниками (т.е. куда будут класть руку).
4. На расстоянии 20 см от верхней кромки двери (т.е. там где у пассажира плечи).
5. Расстояние от центра и ширина сидений.
Вы хоть на рисунке схематично покажите эти размеры, чтобы не получилось так, мерил одно, а думал про другое.
Кстати, возвращаясь к вопросу тесноты в Калине и Логане... я тут пару недель назад погорячился, а вот давайте померяем. Предлагаю провести замеры по ширине на местах водителя и пассажира.
1. В самом узком месте, от поверхности сиденья до верхней кромки двери (+ какое это место)
2. На расстоянии 20 см от верхнего края сиденья (т.е. там где у пассажира или водителя будет задница)
4. На расстоянии 20 см от верхней кромки двери (т.е. там где у пассажира плечи).
ФОТКИ давай тех мест, что измерять надо - промеряю.
Только - это машины разных классов. Логан должен быть больше, однозначно.
Gorinich, между прочим разницу между выплатами по ОСАГО и реальной суммой ущерба Вы можете через суд потребовать у виновника торжества.
Разницу в 15 тысяч по суду?
Пробовали по хорошему получить с шумахера, но были посланы фразой "обращайтесь в суд".
А суд...
Не смешите меня. За эту сумму потом больше на судебные издержки потратишься и получишь (если вообще получишь) где-нибудь года через 2-3...
Есть пример. Знакомый судится 2 года из-за суммы где-то 50-70 тысяч. Так вот, ответчик то на суд не являются, то аппеляцию подаст... Знакомый на судебные издержки уже потратил больше 50 штук...
В конечном итоге присудили выплатить, а у ответчика денег нет и описывать по приставу нечего. Так еще он снова подает аппеляцию... Пипец, короче, попались 2 упертых: один хочет это дело довести до конца, а другой платить ни в какую не хочет...
Вот такие у нас суды.
Вот потому решили не платить 300 тысяч официалам, по ОСАГО получать 120 штук и 180 не известно когда получить с шумахера.
Решили заплатить 130-140 на не официальном сервисе, по ОСАГо плучить 120 и на 15 "забить"-сами заплатить, так как нервы дороже.
Я бы добавил еще в ногах, особенно водителя - я как сел в Логан - уперся голенью провой ноги в консоль торпеды..... может оно и неплохо, но не по мне:(
vel4ik, и правда, что мериться, если ты всё знаешь.
Заполни, пожалуйста расстояния по этим вопросам
какая нафик разница плюс минус 2-3 см - для этих бюджетных машин ИМХО до п..............чо сравнивать? ну будет тут больше тут меньше, у этого чуток меньше, у того чуток больше - ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы не будет.....
лучше скажите в логане есть режим рециркуляции и фильтр салона? для меня это важно, т.к. путь до работы лежит по маленькой дорожке где старые икарусы пер.....ой.....воняют . езжу всегда в режиме рециркуляции....скоро фильтр с углем поставлю....
а то вдруг и вправду придется под гильятину логана в будущем ложиться!
И правда, для ЧЕГО. У каждого человека свое телосложение. Если не устраивают размеры внутри, покупайте авто выше классом. И не забывайте, что к примеру зимой ездиете в пуховике, а летом в футболке.