Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2010, 16:20   #1461
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от Андрамедыч Посмотреть сообщение
Ребят я тоже в теме, ник ne_andryxa только телефон без wap'а...
Андрамедыч не вопрос, но я всё-таки порекомендовал бы зайти в настройки и настроить время когда смс не будут приходить. У нас всё-таки разница в часовых поясах приличная, может так получится что какой-нибудь наш вечерний кипиш не будет давать спать

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 03.06.2010, 16:40   #1462
Постоялец

Вес репутации: 66 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

нестрашно мой телефон бодрствует вместе со мной, но будет интересно почитать про ваш кипиш
Старый 03.06.2010, 18:15   #1463
Сибирская группировка

Автомобиль: 111730
Изображений: 1
Вес репутации: 17 risfek не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
Сегодня видел белую "калину"-универсал с шашечками - таксомотор однако. А в пятницу встретилась темная с номером о071сх - не рисфек ли?
так и есть
Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
В качестве одного из координаторов могу выступить и сам. Благо телефоны у меня практически всех есть. За исключением Assaif, risfek Может чегой-то не продумал, отписываемся-предлагаем.
положу в личку
risfek вне форума   Вверх
Старый 04.06.2010, 07:37   #1464
Постоялец

Автомобиль: Tойота Карина
Вес репутации: 17 буяпон не успел проявить себя

Цитата:
Хочу составить список присутствующих на предмет, у кого когда день рождения и дата регистрации на форуме. Ну чтобы своевременно поздравлять - понимаете, да?!
а можно не только поздравлять, но и скромно намекнуть чтоб именинник даже не подумал зажать празднование дня рождения
Ну покрайней мере два Димы то точно не отмажутся

Цитата:
Только что пришла смс-ка от буяпон про то, что мы с ней друзья навек.
подтверждаю дружеским поцелуем в обе щечки
и в добавление к твоему списку, мой день рождения 04.08.1979
буяпон вне форума   Вверх
Старый 04.06.2010, 17:44   #1465
Сибирская группировка

Вес репутации: 16 Andreyvl не успел проявить себя
Отправить сообщение для Andreyvl с помощью ICQ

У меня день рождения 30 августа. (Так для заметки)
Старый 05.06.2010, 15:47   #1466
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Отличненько, набираем потихоньку статистику. Спасибо всем за информацию о себе!
dmitrijm вне форума   Вверх
Старый 05.06.2010, 18:36   #1467
Постоялец

Вес репутации: 66 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

ДР 04.07
Старый 07.06.2010, 04:50   #1468
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хабаровск традиционно жжот!
На выходные собрались, украсили пару-тройку машин, несколько форумчанок переоделись в свадебные платья и... пошла потеха! Сначала катались по городу, фотографировались, пили шампанское (кто не за рулем был), ели бутерброды - веселились от души. Потом устроили отличный open-air - музыка, ди-джеи, лихо отплясывающие невесты, а с ними - все желающие! Толпу мы собрали неслабую, народ ближе к вечеру валом повалил, как на приезжих "звезд". Сначала в круг не лезли, думали, чья-то свадьба гуляет, только фотали. Потом, когда ди-джеи несколько раз обьявили, что это уикэнд-туса хабаровской дромо-ветки, и С НЕВЕСТАМИ МОЖНО ФЛИРТОВАТЬ - та-а-акое началось... ))
Миниатюры
IMG_4079.JPG   IMG_4143.JPG  
Старый 07.06.2010, 11:51   #1469
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вы, как сообщения свои потеряете, по другим темам сразу ищите. Это я стараюсь порядок поддерживать.

Важное сообщение: на основе статистической подборки, сделанной Оскаром, я соорудил новую тему "Дни рождения и даты регистрации", расположил там все в хронологическом порядке. Ознакомьтесь на предмет, нет ли ошибок. Теперь довольно просто ориентироваться, чтобы ни про кого не забыть. У кого дней рождения не хватает, предоставляйте информацию, размещу в соответствующем месяце.

А кто-нибудь ходил в воскресенье на карнавальное шествие по случаю дня города? Говорят, интересно было.
dmitrijm вне форума   Вверх
Старый 07.06.2010, 11:54   #1470
Сибирская группировка

Автомобиль: 111730
Изображений: 1
Вес репутации: 17 risfek не успел проявить себя

Люди добрые, подскажите кто у нас модератор?
risfek вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра