Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
каждому своё. Я бы поменял Астру на Гольф не глядя. Пассат мне не нравится габаритами (огромный седан мне не нужен) но равноупакованный Гольф я бы взял не задумываясь. Увы но цена в 1.86 мне сейчас "не по зубам".
так тут тема что взять после калины - так вот как вариант взять бу опель астра-все остальное калиновод не потянет))
механик-водитель, единственное если будете брать б/у Астру, берите лучше атмосферную и на механике. Автомат на новых Астрах нежный, а турбина - дорогая. И если турбо, то только 1.4Т (A14NET), моторы 1.6Т (A16LET) имеют проблемы "четвёртого горшка".
равноупакованный Гольф я бы взял не задумываясь. Увы, но цена в 1.86 млн мне сейчас "не по зубам".
для такой машинки это неадекватная цена, при наличии вышеуказанной суммы можно купить нафаршированный инокроссовер с ПП, а это уже совсем другие возможности для поездок;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Надо было хватать, пока были, Леоны. Вот и был бы вам Гольф до миллиона.
рассматривал, когда собирался менять калину были отличные скидки но денег все равно не хватало. Кредит не хотел, сейчас не жалею поскольку материальное положение немного ухудшилось :( А так да, насколько помню за 900 шикарные варианты были
И с водителем одним, да и движки одинаковые были)))