Странно считаете: 123 л.с. -все же совсем другое дело по сравнению с 106 л.с Весты.
Прям совсем другое в чем? В цифрах. Момент там один с Вестой и Поло 110л.с., сдается 123 это корейским маркетингом за уши притянуто, или методика измерения не на колесах, а на стенде без навесного.
Последний раз редактировалось Kol888; 20.01.2016 в 23:03..
Странно считаете: 123 л.с. -все же совсем другое дело по сравнению с 106 л.с Весты.
Не могу понять, как реализовать эту прибавку в лошадях. Важнее, что на трассе, по отзывам, начиная с АР, Веста стоит и управляется лучше корейца. Вот и журналист колес.ру Михаил Баландин сказал мне - "на трассе Веста лучше любой иномарки". Это, видимо, тем значимее, что сам он к Весте относится без восторга, в отличие от Кишкурно.
Не могу понять, как реализовать эту прибавку в лошадях. Важнее, что на трассе, по отзывам, начиная с АР, Веста стоит и управляется лучше корейца. Вот и журналист колес.ру Михаил Баландин сказал мне - "на трассе Веста лучше любой иномарки". Это, видимо, тем значимее, что сам он к Весте относится без восторга, в отличие от Кишкурно.
ЖУРНалист за это деньги получает и говорит что скажут...моя Калина обычная, управляется очень хорошо тоже...восторга у меня от этого нет.
Я тестил когда ХС с 123 л.с., не заметил какой то разницы в динамике по сравнению с Калиной 106 л.с. Потом задался этим вопросам, посмотрел, а крутящий момент почти такой же.
Манагер киа, помню, топил на рио с автоматом только в путь. Но - на весте с роботом вазовский манагер гонял абсолютно так же, и я даже переключений не замечал при этом. Если нет разницы - зачем платить больше?
Манагер киа, помню, топил на рио с автоматом только в путь. Но - на весте с роботом вазовский манагер гонял абсолютно так же, и я даже переключений не замечал при этом. Если нет разницы - зачем платить больше?
А вот это называется болтовня...робот на весте ужасен (впрочем как и все почти роботы) ---автомат песня.
Вот это, например, называется пернуть в лужу, но я ж молчу.
Добавлено через 14 минут
Впрочем, мне не на шутку интересно послушать аргументы в пользу этой "песни". Спойте ее, пожалуйста. "Ковальски, варианты".
Вы не знаете элементарных вещей...Могу сказать одно,робот дешевле АКП поэтому он на Весте и стоит.
Роботы только с двойным сцеплением могут конкурировать с автоматом.
Гугл в помощь сынок.
Вы не знаете элементарных вещей...Могу сказать одно,робот дешевле АКП поэтому он на Весте и стоит.
Роботы только с двойным сцеплением могут конкурировать с автоматом.
Гугл в помощь сынок.
Так все таки "какие Ваши доказательства?" Люди сейчас настолько ленивые, что лень гуглить, тем более там госдеп наверное уже битых ссылок и ложных тем накидал, так лучше растолкуйте.