Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мы тут в Москву на погулять ездили с женой, всего то 400 км, но ну их нафиг на машине, на поезде 4 часа и там, никаких запердух с парковкой, пробками и т.д и т.п, а по деньгам тоже самое.
Тем более в этом случае можно "в Питере пить", слов из песни ведь не выкинишь )))) , а когда за рулем не очень такое прокатит.
Я пил, между приездом и отъездом)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Мы тут в Москву на погулять ездили с женой, всего то 400 км, но ну их нафиг на машине, на поезде 4 часа и там, никаких запердух с парковкой, пробками и т.д и т.п, а по деньгам тоже самое.
В МСК и мне удобнее на сапсане, но в СПб едет в ночь.
Sisa, старая же новость. А так конечно протестуют. Сегодня был у дилера, при рекомендованной цене в 1,5 млн. Крета стоит 1,85 и на ней табличка- "этот авто нашел своего покупателя"
Sisa, старая же новость. А так конечно протестуют. Сегодня был у дилера, при рекомендованной цене в 1,5 млн. Крета стоит 1,85 и на ней табличка- "этот авто нашел своего покупателя"
Я тут машину после зимы помыл и посмотрел на состояние ЛКП, пусть идут лесом с такими ценами за такие машины.
Поменял резину 2200, помыл машину 600 , заправил 500 , и потратил полдня субботы, на эти деньги 10 поездок такси К+ . Уже было время когда я осознанно пешеходом был некий период, похоже надо повторить.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Так и у нас объявы по крете на дроме от офф. дилеров пестрят сносками "в стоимость включено оборудование на сумму 303000 руб"
Ну и пусть позакрываются совсем, их интересы противоречат интересам производителя . От того что дилер накручиввает по 300 , производитель теряет продажи и свою маржу, дилер сотнями накрутки не делится с производителем. Дилеры могут склько угодно выеживаться ,но автопроизводитель занес очень много бабла куда надо перед строительством завода, а потому в этом споре победит производитель.