хавчЕГ,Сань а что они из за дисков то докапываться будут... это к ним как относится то? )))
Надо лечить форсунку 2го цилиндра, или менять. Устал ездить на 3х цилиндрах. Присадка Castrol TBE эффекта не дает, вылил почти весь флакон уже.
Записался в понедельник в ЛГИ на диагностику
к 16-00
Надо лечить форсунку 2го цилиндра, или менять. Устал ездить на 3х цилиндрах. Присадка Castrol TBE эффекта не дает, вылил почти весь флакон уже.
Её менять походу надо, а не лечить... интересно, это гарантия?
Её менять походу надо, а не лечить... интересно, это гарантия?
Ну да, вероятнее всего это замена. Гарантии нет, так как это элемент топливной системы. Производитель не несет ответственности за заливаемый бензин, и не парится на счет гарантии
хавчЕГ 15 радиуса ставят же на спорты, с чего бы им докапываться до обычных калин. не должны.
а зимой докапывать получается должны что на шиповках ездишь, а не на штатной камме ))))
И я побывал в Рона на гарантийном ремонте и то1. Мало того, что необходимо записаться, так когда приезжаешь во время или даже раньше, всё равно приходится ждать своей очереди, пока освободится слесарь и место для ремонта. Приходилось ждать от 30 мин до 1.30 часа относительно назначенного времени.
И без косяков не обошлось. Гарантийный ремонт провели нормально. А вот на то1 перетянули грм, в итоге на след. день мне пришлось снова к ним ехать на исправление.
Плюс к этому видимо не на холодном двигле отрегулировали клапана = теперь они при +10 уже постукивают.
По поводу слесарей, мастеров, ИПГ скажу - все люди разные. Кто-то попадет в нормальную смену и авто обслужат нормально. Кому то не повезет. Пока там находился, наблюдал. Кто-то не разговорчив, кто-то не в настроении, кто-то болеет, кто-то с похмела. И все они на рабочем месте и остается делать вывод/догадываться, насколько качественна их работа. И мне кажется, это не исключение даже для самых хороших оф.дилеров.
T1000, значит мне повезло с людьми и похмельным синдромом на Роне..три раза там был..
тут вот в субботу беда у меня случилась- шланг тормозной прохудился..все вытекло..звоню на рону чтоб на пн на утро записаться..занято..звоню на Полад..есть местечко на утро- записался..седня приехал к назначеному времени 8-30..сразу оформили доки и машинку забрали..поменяли шланг..проверили всю тормозную..залили-прокачали..через час домой поехал..сработали хорошо они.
по гарантии все бесплатно.
Если стоят R15, то могут докапаться (если не спорт). Потому, что в руководстве по эксплуатации сказано, какие типоразмеры шин и дисков должны быть (не путать с маркой шин) - R13 и R14, шириной 175 и 185 мм. Если ставишь, что-то другое, то могут и подвеску с гарантии снять. Например поставишь R16 с низким профилем, и все удары от наших ям могут передаваться на подвеску, рулевое и кузов и т.д.