Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.
Цитата:
Сообщение от Шуня
смотри, сначала дети боялись, потом дети привыкли... - чтоб так не получилось. Недавно все мы это проходили (намякиваю на Плюшкина)...
Мне поче му то кажется что Плюшкина слишком мордуют он вроде как и не очень злобный, а стиль моей провакации классический так сказать старая школа КГБ))
ALBERTYCH, Как новоичпеченному...с удачей...у сам когда первому чужому, не себе , шил...палец замер на кнопке-Запись. А теперь легко ориентируюсь в чехорде цифр Диагноста. Так что с началом и получи в репутацию.
ALBERTYCH, а чё ты мне моск парил в личке по поводу прошив? Скидуху выпрашивал для "одноклубней"?
Потом лажу какую-то написал. Может ты и до сих пор такого же мнения? Но раз "сам Паулюс" тут отписал, ты и обделался?
Жаль, что я обнулил репу, щас бы ты глубоко в минус ушел...
Но все же минусы тебе поставлю
Чёт у меня вчера аж форум на меня обиделся - сначала выкидывал и просил повторную регистрацию а потом и фообще перестал работать показывая ошибку базы!
Шас всем отвечу попорядку:
[QUOTE='AHT;1089892']LBERTYCH, Как новоичпеченному...с удачей...у сам когда первому чужому, не себе , шил...палец замер на кнопке-Запись. А теперь легко ориентируюсь в чехорде цифр Диагноста. Так что с началом и получи в репутацию.
Спасибо большое за поздравления и репутацию! Чужумому (точнее другу) буду шить БОШик + на следующей неделе, но сначала сломаю свой БОШик который стоял с завода! Где то поппадалась инфра что блок можно не перепаивать достаточно перемычки и шупа с резистором, чет никак не найду где это читал....
PSСам получи по репе))
Цитата:
Сообщение от Rakso
ALBERTYCH, а чё ты мне моск парил в личке по поводу прошив? Скидуху выпрашивал для "одноклубней"?
Потом лажу какую-то написал. Может ты и до сих пор такого же мнения? Но раз "сам Паулюс" тут отписал, ты и обделался?
Жаль, что я обнулил репу, щас бы ты глубоко в минус ушел...
Но все же минусы тебе поставлю
Ну вот и здрастье!? Чем же я тебе "моск" парил? Скидуху не выпрашивал а попросил (не надо пожалуйста передёргивать). Какую лажу ты имеешь в виду? Про какое мнение ты пишешь? С чего взял что я "обделался" после визита Павла? Что были прециденты по поводу "обделывания" от постов Павла? И вообще ты зря на меня обиделся что я не утебя взял прошивки а автора, это же логично. Просто раньше я пытался Павлу написать но чет личка у него была заблокирована а по телефону дергать человека неудобно было. То есть я просто написал ему он ответил и его условия меня устроили больше все го то, как говориться бизнес и ничего личного
PS Ну а в репутацию конечно добавь минус(ы) для этого она создана