NK-2106 компютер поставил ??? как игрушка ??? кстати она говорящая ???
Сегодня буду вживлять.
Хотел вчера термоусадки нарезать и надписи на них напечатать (шоб все по фирменному!), да чего то маркировочный принтер или софт заглючило... Сделаю по старинке - надписи на термоусадке фломастером Edding 420 0,5 мм.
Кстати, уходя комп можно забирать с собой, как панель магнитолы. После прокладки жгута из комплекта комп подсоединяется к машине одним разьемом!
В субботу - "nach Moskau!", в понедельник - "zuruck, nach Hause". Страстно желаю опробывать комп на ходу! О результатах - доложу.
Как раз крепление пришлось срезать, и сделать немного по другому. Вечером сфотаю какое было и как сделал.
Хто в Дуст на драг со мной поедит
хочу заехать с 8 ми клапаной калиной и с 16 ти для сравнения моей машины
если кто хочет заехать против меня пишите
машинка должна быть штатная
Народ, кто знает как пятна крови вывести с сидения??? Ездил в выходные в деревню.... Ужрались просто в каку.. Че только не было.... Даже пьяные менты ходели моих девчонок знакомых (просто знакомые. я ваще пипец какой верный) увезти. На субботник наверно. Как они ментов отшили. Я просто о....л стоя рядом для контроля. Менты даже возразить не смогли ничего. "Ну ладно девчонки, извините что побеспокоили" Но я отвлекся... вообщем кровью испачкали мне кресло... Ну обивку мою видели... Как с этого материала вывести кровь. А то это бардовое пятно второй день раздражает.
в еще можно в четверг встретится с приороводами, они собираются поход в 20-00 около сормовской администрации.
а на счет завтра, если что я на связи
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.