Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кстати, как ситуация с заменой ГРМ? В СК написано на 120тык, но при этом на Логане регламент 4 года или 60тык (с 15г сделали 90тык).
Да нормальная вообще ситуация с ГРМ там. ВАЗовцы 120 пишут, на Логане 90 сейчас написали. Говорил как то со знакомым мотористом, говорит стольник ходят без проблем, дальше около 100 тыс желательно менять. Причём про оба ремня он говорил и ГРМ и кондера. Если гарантия не нужна меняй в стольник и будет тебе счастье. Я сам оставил гарантию поэтому менял ремень кондера на 60 тысячах. Думаю что около 100 тыс пробега буду менять или ГРМ или машину целиком.
Кто в теме свечи на 16- клапаном реномоторе взаимозаменяемы с вазовскими ?
Думаю в дорогу взять, есть старые запасы, даже денсо иридиевые немного б/у остались.
Ещё предохранители какой формы и где их искать под капотом? Вообще по машине ничего не знаю, что на дальняк с собой брать
udaff34, у меня друг дальнобойщик на ларгусе сам свечи ни разу не менял...только регламент ТО.третий ларгус у него сейчас
по свечам хз...похожи но юбка какая у них..надо тебе сравнивать.
предохранители под капотом только силовые, обычные открываешь вод.дверь и с торца панели приборов крышку поддеваешь и усе. тап запасные есть немного. а так докупи.
Думаю в дорогу взять, есть старые запасы, даже денсо иридиевые немного б/у остались.
Ещё предохранители какой формы и где их искать под капотом? Вообще по машине ничего не знаю, что на дальняк с собой брать
Судя по картинками большие и маленькие стоят предохранители. Надо будет вскрыть и вживую посмотреть.
На машину времени нет, до сих пор доп сигнал стопаков не вскрыл, перед поездкой нужно тоже лампочку заменить
Судя по картинками большие и маленькие стоят предохранители.
Да чё то за 3 года и 73 тыс пробега вообще в эти предохранители ни разу не лазил. Не актуально. Лампочки да горели, но в основном это были противотуманки, единственная Грантовская деталь у Гуся. Ну и шаровые две. И всё, действительно как не посуди, качество есть.
Пред новый нужен только после устранения причины его сгорания. Так и зачем он нужен в запасе без других деталей.
Элементарно в прикуриватель будет вставлен разветвитель и использоваться куча оборудования, может перегореть предохранитель при включении-выключении приборов
Элементарно в прикуриватель будет вставлен разветвитель и использоваться куча оборудования, может перегореть предохранитель при включении-выключении приборов
У меня тоже, подсоедины регистратор и радар детектор, за 3 года всё ровно.