В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
kosshig,к сожалению не смогу приехать завтра... дела
Примайте новичка! Я из Новокуйбышевска. Калину купил месяц назад. До этого была пятерка 82 г.в. Пока одни положительные впечатления. Пробег 1200 км. Скоро вас замучаю вопросами о первом ТО (что, где, куда, почем)
Добро пожаловать!!!! Новичкам мы всегда рады!!!! Приезжай на встречу к Фрегату в воскресенье, то есть завтра в 19-00, познакомишься!!!! По поводу ТО и прочего - у нас есть достаточно тем по всем вопросам связанным с Калинками, ну и в общих ветках тем более, да и здесь никто никогда не откажет в помощи и совете!!!!!!