Ответ: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Кстати, собираюсь покрасить фары внутри..)) в цвет кузова ), тока один как-то побаиваюсь, никогда не разбирал их., у меня стекло...Если у кого время будет и настроение.)), милости прошу .
Цитата:
Сообщение от Dmitry104
Кстати, собираюсь покрасить фары внутри..)) в цвет кузова ), тока один как-то побаиваюсь, никогда не разбирал их., у меня стекло...Если у кого время будет и настроение.)), милости прошу .
Поддержу без проблем вот только нужно со временем решить
Теперь и я занялся железным тюнингом)
Созвонившись с ИПК Колобок, купил лично у Нуждина вал на 10,42 и поехал к их установщикам (находятся в ГСК рядом с Пламенем). Установка потребовала 4 часа времени... т.к. всё таки решил залить Их прошивку под вал из комплекта 11183 город, заодно поставил увеличенный дроссель (а тоб прошивка не подошла на стандартный).
Всё это удовольствие обошлось в 5870р. (вал 2300 + дроссель 500 + работа/прошивка 1500+1500 + прокладка клапанной крышки 40р + сальник распредвала 30р.)
Теперь по ощущениям:
честно говоря я даже не понял... но прихода практически не почувствовал, вроде 10-15 лошадей + 25Нм момента во всём диапазоне должны были почувствоваться... единственное - это на 5 передаче стала чуть шустрей разгоняться при тапке в пол со 100 км/ч. А в других диапазонах вроде тоже самое))) Так, что можно сказать по первым ощущениям попомера прошивка от Паулюса на Январе 7.2 и вал 10,42 практически равны)))
Но могу и ошибаться...
Сейчас пытаюсь довести прошивку до ума уже на своей машине... А так нужно будет сделать замер разгона до 100 км/ч, тогда и узнаю, есть приход али нету))