поставить назад подголовники можно но только придется снимать и разбирать спинки задних сидений. ни каких дырок и вырезов там нет. вся работа по установке занимает 30 минут. если надо подробно могу описать
снимаем спинки задних сидений, с тыльной стороны сидений снимаем пластик (стоит на пистонах), снимаем обивку сидений и паралон под ней. Получается так что остается один лист железаи труба поперек него. в этой трубе делаем два отверстия под направляющие подголовников ширина между стойками у всех ВАЗосвских подголовников одинакова (предварительно одев направляющие на подголовники и разметив) (направляющие стоят в автомагазине 50 рублей пара), я нашел на разборке за бесплатно, вставляем направляющие в отверстия и прихватываем сваркой (обваривать нет смысла не те нагрузки да и железо направляющих хилое).Для прочности вверху железа привариваем крепления (распорки) к направляющим, чтоб не двигались. дальше собираем в обратной последовательности (напомню надо выщипывать наполнитель или нет, давно это уже было), аккуратно проделываем дырки в обивке сидений (можно вставить такие-же пластмассовые фиксаторы или шайбы чтоб материал на растрепывался, у меня жена взяла иголку и аккуратно все обшила). подголовник довольно хорошо держатся на разной высоте (правильно тютелька в тютельку приварить не получается, всеравно получается маленький перекос, пробовали варить раз 7или8 а потом плюнули). идеально подходят передние подголовники от 2110 (стояли от 21099 сильно высоки) они не высокие и вроде попадают в тон обивки (жена сама сшила на них чехлы). нувот в принципе и все.
((если нет сварки можно просто проделать дырки в трубе и вставлять подголовники туда, уменя так стояли почти 8 месяцев пока не появилась сварка в собственность))