Всем привет. Заезжал сегодня в пару магазинов встретил вот такое чудо http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=49551
Может кто ставил?
Она один в один ТЗА нового образца.
P.S. У меня с такой помпой при 6500 об. систему не разорвет где нибудь?
У ТЗА есть еще модернизированная 8-и лепестковая с каким-то крутым подшипником и увеличенным ресурсом 21114-1307010-20, когда надо было быстро найти не смог, интересно было бы ее попробовать в деле.
Вся инфа тут http://tza11.ru/catalogue.html.
Правда у меня была с железной крыльчаткой, но могу сказать, что улучшилось охлаждение ДВС и печка стала греть значительно лучше! Пробег был 60 тык с ней
Если не трудно, расскажи подробней, как удалось найти и устранить проблему? Очень важно, тоже мучаюсь с такой проблемой, "симптомы" абсолютно такие же, как описаны были выше! Собрался менять помпу, но теперь задумался...
Друзья, подскажите пожалуйста, такая вот проблема:
Температура двигателя на скорости 80 км/ч, при температуре воздуха - 15 держится на 100 градусах, останавливаюсь на светофоре - падает до 90. То есть в движении, он не охлаждается потоком воздуха.
В сервисе сказали - помпа! Может такое быть?
2Alex007: Печка вроде работает как надо, или это не имеет отношения к делу?
Прошу прощения, а как это устраняется?:-(
Печка понятие относительное, ты можешь и не заметить, что она работает не так, обычно воздух удаляют через верхнюю точку системы охлаждения, тут на форуме есть FAQ, там все четко расписано, вкратце на прогретую машину, нужно снять один из патрубков на дроссельной заслонке и когда хлынет антифриз, быстро поставить его на место, можно обжечься... Из печки воздух можно выгнать, загнав машину на горку мордой вперед и сильно газовать... А ты случаем на кануне не менял крышку расширительного бачка?