Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Постановление правительства N 166, принятое весной 2005 года, обнуляет или снижает с 15% до 3-5% ставки таможенных пошлин на импорт в РФ компонентов для промышленной сборки автомобилей.
Таможенные пошлины на ввоз новых автомобилей из-за границы 25%.
Ну дык без локализации им тут делать нечего, сразу с льгот слетят. Но начинают с 15% и снижают одновременно с увеличением процента локализации. Просто к к 5 году функционирования промсборки на любом предприятии по сути дела ввозят только механические узлы...все остальное уже делается здесь. А цена на авто остается такой же а то и повышается..парадокс Российского рынка.
Покупающим авто, изготовленные на таких предприятиях, производить покупку следуюет на 1-2 году жизни. Потом цена таже а качество уже не то. То радиатор потечет, то кондей гудит, то стекла лопаются сампроизвольно и т.д. и т.д.
Че, серьезно? Меня вон никто не ищет, т.к. я не прячусь... И ты прикинь - члены этого автоклуба знают мой телефон... И аккаунт у меня заполнен... И фотки висят в соответствующих разделах...
И у ГиКа - все то же самое, во хрень-то какая...
__________________ А вдруг, всё то, что ищем, обретается при вскрытии телесного родного дорогого себя?
Пью-курю-2
но реально цены на Логан и отечественный автопром завышены не реально...
а все потому что ваз повышает цены на свою продукцию... просто логан логически не может стоить дешевле калины, хоть физически это реально, т.к. цена в европе 5000 евро... вот и получается что накручивают цену на логан из-за цены калины...
до недавнего времени я был нацелен на Логан, но когда на голую базу, цену задрали до 9800$ - я подумал, на фига такая простая машина за такие деньги?!!! Логан таких денег не стоит!!!
Согласен у КАЛИНЫ комплектация богаче, внешность симпатичнее... но вызывает сомнение качество сборки и последующая надежность - кроме форума об этом говорят все и везде! Поэтому доселе остаюсь пешеходом
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Не 9800,а около 9500.
А если намечаете брать машину ценой в районе 10000,то я бы порекомендовал Ланос за 10200(гидрак,кондей,электростеклоподъемники,подушк а безоп водителя).