Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2006, 14:08   #1
Втянувшийся

Вес репутации: 20 ron не успел проявить себя
Отправить сообщение для ron с помощью ICQ
Постановление правительства N 166, принятое весной 2005 года, обнуляет или снижает с 15% до 3-5% ставки таможенных пошлин на импорт в РФ компонентов для промышленной сборки автомобилей.

Таможенные пошлины на ввоз новых автомобилей из-за границы 25%.
ron вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2006, 14:17   #2
Знаток

Вес репутации: 22 Гольфик и Кореец не успел проявить себя
ron, При условии локализации и не для всех....
Лишь поначалу слегка будет больно!

Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !

Пью-курю Первый (типа клуб)
Гольфик и Кореец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2006, 15:41   #3
Втянувшийся

Вес репутации: 20 ron не успел проявить себя
Отправить сообщение для ron с помощью ICQ
Ну дык без локализации им тут делать нечего, сразу с льгот слетят. Но начинают с 15% и снижают одновременно с увеличением процента локализации. Просто к к 5 году функционирования промсборки на любом предприятии по сути дела ввозят только механические узлы...все остальное уже делается здесь. А цена на авто остается такой же а то и повышается..парадокс Российского рынка.

Покупающим авто, изготовленные на таких предприятиях, производить покупку следуюет на 1-2 году жизни. Потом цена таже а качество уже не то. То радиатор потечет, то кондей гудит, то стекла лопаются сампроизвольно и т.д. и т.д.
ron вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2006, 22:29   #4
Уфимская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 21 Serjant не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Гольфик и Кореец
Цитата:
Сообщение от SSSS
Нет не в курсе, но сильно не удивлен, Логан в европе 5000-7000 евро стоит, интересно сколько в Корее Акцент стоит или Гетц.
Акцент уже не выпускают. Гетц около 8000....
А Сержанту я в курсе че надо отвесить....
Не напорись, не чего личного не имею. А насчет ринга не против, но опозиционеров тяжелее найти чем террористов.
Старый 26.07.2006, 22:43   #5
Знаток

Автомобиль: Ford Fusion
Вес репутации: 22 Pink_Floyd не успел проявить себя
Отправить сообщение для Pink_Floyd с помощью ICQ
Цитата:
но опозиционеров тяжелее найти чем террористов.
Че, серьезно? Меня вон никто не ищет, т.к. я не прячусь... И ты прикинь - члены этого автоклуба знают мой телефон... И аккаунт у меня заполнен... И фотки висят в соответствующих разделах...
И у ГиКа - все то же самое, во хрень-то какая...
Старый 27.07.2006, 09:14   #6
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Pink_Floyd, Мы своих не здаём ... независимо от вероисповидания ...
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2006, 21:20   #7
Новичок

Вес репутации: 20 aladd не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от SSSS
но реально цены на Логан и отечественный автопром завышены не реально...
а все потому что ваз повышает цены на свою продукцию... просто логан логически не может стоить дешевле калины, хоть физически это реально, т.к. цена в европе 5000 евро... вот и получается что накручивают цену на логан из-за цены калины...
Старый 08.08.2006, 21:23   #8
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
aladd, ну надоело уже по 100 раз одно и то же. Логан в европе стоит от 7500 евро, а не 5000!
asaw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2006, 03:03   #9
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
до недавнего времени я был нацелен на Логан, но когда на голую базу, цену задрали до 9800$ - я подумал, на фига такая простая машина за такие деньги?!!! Логан таких денег не стоит!!!
Согласен у КАЛИНЫ комплектация богаче, внешность симпатичнее... но вызывает сомнение качество сборки и последующая надежность - кроме форума об этом говорят все и везде! Поэтому доселе остаюсь пешеходом
Старый 25.08.2006, 09:59   #10
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 epine не успел проявить себя
Не 9800,а около 9500.
А если намечаете брать машину ценой в районе 10000,то я бы порекомендовал Ланос за 10200(гидрак,кондей,электростеклоподъемники,подушк а безоп водителя).

Я не езжу за рулем ВАЗа
http://www.autometric.ru/lines/vad77.gif

Nissan Qashqai
http://metric.rodim.ru/a1_a2_15_11_2007_3_3a.gif
epine вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид