Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это аргумент не в пользу качества ВАЗ, а в пользу большого кол-ва жмотов и дураков на просторах нашей Родины.
У тебя зарплата такая же, как и в Мухосранске? А люди там живут не глупее москвичей. У них просто нет денег, жмотство тут ни при чем. Дело не в надежности того же бензанососа, а в цене.
А про таксистов - согласен.
Сколько стоит помпа на ФВ Гольф 5 в Мухосранске по твоему мнению?
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
Не знаю, но скажу, что зарплата в 4 тыс. в стране считается высокой.
За 150 баксов в месяц ты при всем желании на б/у Фокус не отложишь. Спор беспредметен. Я не спорю, иногда и если деньги есть, все равно жалко за з/ч отдавать. Только вот ставят от Волги, да от ВАЗа, а потом жалуются, что сыпется. Я не говорю, что только у официалов надо обслуживаться, хотя одну машину обслуживаю у официалов, а вторую у кого придется. Но ставить з/ч от другой машины ... идиотизм.
Есть б/у ино, скажем 82 г.выпуска. Бензанасос за штуку от десятки не покатит? обязательно за $200 надо? Может он на 10% времени меньше послужит при тех же характеристиках. Я не считаю это идиотизмом.
Мы про ФФ1 говорим, б/у иномарка - это отдельная песня. По мне уж более свежий ВАЗ лучше, если честно. Волею судеб я имею отношение плотное к одной разборке, насмотрелся.
Может я сноб, но я от десятки ставить бензонасос не буду.
Есть б/у ино, скажем 82 г.выпуска. Бензанасос за штуку от десятки не покатит? обязательно за $200 надо? Может он на 10% времени меньше послужит при тех же характеристиках. Я не считаю это идиотизмом.
Спор за бабло, всегда в пользу бедных....
Мы про ФФ1 говорим, б/у иномарка - это отдельная песня. По мне уж более свежий ВАЗ лучше, если честно. Волею судеб я имею отношение плотное к одной разборке, насмотрелся.
Я действительно отклонился от темы. Поэтому если речь о свежем фф я тоже не ставил бы инородную деталь. А если машина престарелая - мой выбор - совместимые детали от отечественных машин.
Я действительно отклонился от темы. Поэтому если речь о свежем фф я тоже не ставил бы инородную деталь. А если машина престарелая - мой выбор - совместимые детали от отечественных машин.
И много таких?
Совместимых запчастей? Полно. Ремни, фильтры, катушки зажигания, датчики, глушители, те же бензанососы... Если восьмерочный генератор стоит около 1,5 тыс., какого хрена выписывать из-за кордона за 15 тыс. Опять же говорю, речь о сильно б/у ино.