Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинг

Тюнинг Обсуждение серьезных проектов по построению тюнингованых Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2011, 18:50   #141
Свой человек

Изображений: 13
Вес репутации: 73 alekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Растяжка задних стоек

а вот же фото
Миниатюры
Фото657.jpg   Фото658.jpg   Фото660.jpg  

alekspioner вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2011, 19:28   #142
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™

alekspioner,
Интересная подпись у тебя. Скока будет сей девайс у тебя стоить??? (для седана).
Можно в личку.
И, винты, ее крепящие, сток остаются, или надо чуть длиннее искать
SAAS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2011, 22:55   #143
Свой человек

Вес репутации: 73 alekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутации

все становится на родной крепеж
Старый 21.01.2011, 11:19   #144
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

alekspioner, а есть чертежи, коллега?
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2011, 23:28   #145
Свой человек

ага есть. значит откидываешь седенья и рулеткой меряешь...
Старый 13.02.2011, 13:35   #146
Забанен

Автомобиль: Калина(Типа Спорт)
Вес репутации: 0 Тосс не успел проявить себя

Поставил перед+зад(техномастер) не слушайте пожелых умников и мастеров(не хочу обидеть) но я машину не для картошки возить c жирной женой дорабатываю. Ставьте я только положительное увидел и почувствовал ! с дисками мне тоже уши лили(мастера) ходовку убъешь резина 50 ка диски 15 ые! У самих резина 75ка(жесть) У меня сосед старпер на стандартных за пол года ходовку ушатал наглухо! и не один пример! И мне все не верит что я ходовую еще не делал вообще(люблю свою машину). В общем на то нам и форум что бы делится а не пенсионеров слушать соседских! Я всем советую кто любит не медленно ездить иногда, перед обязателен! Задок для особо придирчевого, ощущения есть положительные однозначно(пропдают сверчки,сбитость,повороты в плюс к передней все очень гармонично) Моим друзьям понравилось тоже заказали(техномастер) ждут!

Последний раз редактировалось Тосс; 13.02.2011 в 13:47..
Тосс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2011, 17:58   #147
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA KOSMOS PRO
Записей в дневнике: 5
Изображений: 29
Вес репутации: 19 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dead star с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тосс Посмотреть сообщение
Поставил перед+зад(техномастер) не слушайте пожелых умников и мастеров(не хочу обидеть) но я машину не для картошки возить c жирной женой дорабатываю. Ставьте я только положительное увидел и почувствовал ! с дисками мне тоже уши лили(мастера) ходовку убъешь резина 50 ка диски 15 ые! У самих резина 75ка(жесть) У меня сосед старпер на стандартных за пол года ходовку ушатал наглухо! и не один пример! И мне все не верит что я ходовую еще не делал вообще(люблю свою машину). В общем на то нам и форум что бы делится а не пенсионеров слушать соседских! Я всем советую кто любит не медленно ездить иногда, перед обязателен! Задок для особо придирчевого, ощущения есть положительные однозначно(пропдают сверчки,сбитость,повороты в плюс к передней все очень гармонично) Моим друзьям понравилось тоже заказали(техномастер) ждут!
Теперь ставь подрамник. Не пожалеешь!!!

Dead star вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2011, 18:24   #148
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alekspioner Посмотреть сообщение
а вот же фото
ставь на поток,хорошо получилось..всегда будут люди кому нужно будет..
grekus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2011, 19:07   #149
Свой человек

ужо в потоке, зад. каркас и треуг. рычаги
Старый 13.02.2011, 19:10   #150
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™

alekspioner, труголки не боишся делать?я в смысле метал какой используеш?
grekus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра