Figura, спасибо за ответ!!! Заказал себе Sho-Me 2623 (по моему тоже самое что и Sho-Me Y-2616), теперь вот жду! Но есть вопрос? На какой высоте и на каком растоянии друг от друга врезать датчики в бампер? Или это описано в инструкции к парктронику? Если это где то обсуждалось, извените не нашел! Заранее спасибо!
Насколько помню, в инструкции это описано. Лично я не заморачивался, отогнал в "Ростокино" и там всё сделали.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
доброго всем времени суток
Хотелось бы спросить, есть ли среди вас такие, кто поставил индукционный парктроник "Премьер". Если есть, то как он работает, нормально, или хуже ,чем обычные парктроники
Спасибо..
__________________ тише едешь - никогда не доедешь ))))))))))
Сегодня установил ленточный парктроник "Премьер". Протестил...
Работает отлично, если честно даже сам не ожидал таких хороших результатов...
Посмотрим, как себя покажет дальше
Да, работает только при движении. При включении заднего хода, ло начала движения дает сигнал о работоспособности звуковым сопровождением и морганием. Далее при начале движения уже работает стандартно, как обычные партроники. Если машина уже первоначально стоит вплотную к препятствию при начале движения сразу орет на полную, типа опасно...
Так что я доволен.
Кстати тестировал сначала на метал. воротах гаража у соседа напротив, потом воткнул штыковую лопату, и подавал назад к ней...ЕЕ тоже без труда определил. Красная зана срабатывает примерно при 25 см.
Будут вопросы-спрашивайте
а чем был обусловлен выбор именно ленточного парктроника ? А то неудобство,что без движения не показывает расстояние.Да и цена (www.shtat-msk) 1800 когда другие (врезные) можно и за 1100р купить.
Да нет, я купил вчера у нас в Казани днем за 900 деревянных. У меня называется премьер)))))
Меня нисколько не смущает , то что он не показывает сразу расстояние. Ведь по идее это и не важно, потому что вплотную ,чем пол метра никогда машину сразу не поставишь при парковке. А когда сдаешь назад он будет уже информировать. Еще у него неоспоримый + то, что у него нет мертвых зон, и длины ленты хватает до краев бампера.Поэтому даже боковую заднюю часть машины уже можно не смотреть.
И огромный+ что не надо бампер дырявить, это для меня было самым основным условием. Кстати , этот этот парктроник не будет ложно срабатывать на ледяную корку и налипший снег, на бампере, нежели чем обычные паркинги. Это тоже существенный +