Страховался в РосГосСтрахе, в первый год - я у них первый на Калине был, КАСКО обошлась в 18680 руб в добавок подарков надавали (шампанское, коробка конфет, дисконт на Лукойл - 5%). В этом году - в связи с выплатами в прошлом году, старением машины, увеличением ставок и страхуемого оборудования всё удовольствие обошлось в 20250 рублей.
Страховка на одного водителя, стаж - 25 лет.
В этом году моё КАСКО обошлось мне в 12 300 руб. На двух водителей. С учётом выплат по прошлому году.
Цитата:
Сообщение от autodriver
Мне недавно байку рассказали: мужика останавливают ГАЙЦЫ, он пьяный. Пока они идут к машине, он выходит из неё, достает пузырь и начинает из него демонстративно пить! После чего заявляет: вот решил выпить, оставляю машину и иду домой спать! Они конечно опешили, но придраться не смогли. Одним словом, байка!
Насколько я помню, относительно недавно в ПДД (а может и в Административный кодекс, точно не помню) ввели запрет на употребление алкоголя после ДТП. Типа как раз от таких водил.
Цитата:
Сообщение от autodriver
Ессли пьяный оказался за рулем, никто тябя принудительно не сможет заставить пройти медосвидетельствование.
Заставить - не смогут. А лишить после этого (отказа) прав - запросто! В данной ситуации не срабатывает презумпция невиновности. Если ты отказался - значит тебе было что скрывать. Если было что скрывать - значит был пьян.
В августе в Альфа-Страхование за 18400,а стоила калина 249900.ДА И Я ЕЩЁ И ПОЛУЧИЛ ЗА ДВА ДТП.Первом я на второй день на парковке задел шестёрку,ей только крыло(11000),а мне повело передний бампер,треснули крепления правой фары и царапина по левому крылу,и дверям(43000).Во втором меня автобус с остановки выежая задний бампер,левое крыло и дверь(28000).