Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Результаты опроса: Страхуете вы свой автомобиль КАСКО
Обязывает банк 16 24.62%
Страхую КАСКО по собственному желанию 31 47.69%
Не страхую КАСКО, удовольствие не из дешевых 18 27.69%
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2007, 23:42   #141
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 autodriver не успел проявить себя
))) так у нас появиться всероссийская коллекция фото автомобилей марки КАЛИНА!!!
Старый 18.11.2007, 00:40   #142
Свой человек

Вес репутации: 23 Городничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошим
Страховался в РосГосСтрахе, в первый год - я у них первый на Калине был, КАСКО обошлась в 18680 руб в добавок подарков надавали (шампанское, коробка конфет, дисконт на Лукойл - 5%). В этом году - в связи с выплатами в прошлом году, старением машины, увеличением ставок и страхуемого оборудования всё удовольствие обошлось в 20250 рублей.
Страховка на одного водителя, стаж - 25 лет.
Старый 18.11.2007, 00:51   #143
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
В этом году моё КАСКО обошлось мне в 12 300 руб. На двух водителей. С учётом выплат по прошлому году.

Цитата:
Сообщение от autodriver
Мне недавно байку рассказали: мужика останавливают ГАЙЦЫ, он пьяный. Пока они идут к машине, он выходит из неё, достает пузырь и начинает из него демонстративно пить! После чего заявляет: вот решил выпить, оставляю машину и иду домой спать! Они конечно опешили, но придраться не смогли. Одним словом, байка!
Насколько я помню, относительно недавно в ПДД (а может и в Административный кодекс, точно не помню) ввели запрет на употребление алкоголя после ДТП. Типа как раз от таких водил.

Цитата:
Сообщение от autodriver
Ессли пьяный оказался за рулем, никто тябя принудительно не сможет заставить пройти медосвидетельствование.
Заставить - не смогут. А лишить после этого (отказа) прав - запросто! В данной ситуации не срабатывает презумпция невиновности. Если ты отказался - значит тебе было что скрывать. Если было что скрывать - значит был пьян.
Airborn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2007, 11:56   #144
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Airborn, А какая СК -очень бюджетненько.Такую-же хочу.Конечно,если не секрет.
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2007, 21:52   #145
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от autodriver
))) так у нас появиться всероссийская коллекция фото автомобилей марки КАЛИНА!!!
Я уже несколько месяцев фотаю калины на дорогах, хотите выложу ?
Автобус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2007, 08:58   #146
Новичок

Вес репутации: 0 ShareWare не успел проявить себя
У меня в Регионе 14350 вышло... Калинка стоила 270950
ShareWare вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2007, 22:51   #147
Забанен

Автомобиль: ~LADA-11193~и~LADA-11194~
Изображений: 9
Вес репутации: 0 СЫКТЫВКАР не успел проявить себя
Отправить сообщение для СЫКТЫВКАР с помощью ICQ
В августе в Альфа-Страхование за 18400,а стоила калина 249900.ДА И Я ЕЩЁ И ПОЛУЧИЛ ЗА ДВА ДТП.Первом я на второй день на парковке задел шестёрку,ей только крыло(11000),а мне повело передний бампер,треснули крепления правой фары и царапина по левому крылу,и дверям(43000).Во втором меня автобус с остановки выежая задний бампер,левое крыло и дверь(28000).
СЫКТЫВКАР вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2007, 23:47   #148
Бывалый

Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от 11193
Во втором меня автобус с остановки выежая задний бампер,левое крыло и дверь(28000).
Автобус надо пропускать если он в городе от остановки отъезжает....
так в правилах написано....
Старый 29.11.2007, 21:39   #149
Забанен

Автомобиль: ~LADA-11193~и~LADA-11194~
Изображений: 9
Вес репутации: 0 СЫКТЫВКАР не успел проявить себя
Отправить сообщение для СЫКТЫВКАР с помощью ICQ
Так машина стояла у остановки как положено
СЫКТЫВКАР вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2007, 23:45   #150
Бывалый

Цитата:
Сообщение от 11193
Так машина стояла у остановки как положено
15 метров.... где ты говоришь она стояла ? у остановки ?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра