Приветствую одногрупники! У меня всё таки вопрос по поводу "сликов" 15R.
Стоит ли брать? Может кто отговорит? или наоборот поддержит! Уважаемые есть возможность приобрести по хорошей цене срочно, вот и интересуюсь!
А может это уже не актуально?
Хотя вроде смотрятся не хило.
скажу так смотря ради чего, по плохому асфальту слики жесть, внешне просто супер, если только асфальт и ровный то бери, если плохой решай сам как тебе как по стиральной доске ездить
Samir, у меня пятнашки пятилепестковые, только летняя резина
после 14 пару дней привыкал -совсем по другому машина едет
на ровной дороге руль смело отпускаешь, в колее держи обеими руками и зубами -норовит выкинуть на соседнюю полосу, за счёт широкой резинки в повороты заходишь уже пошустрее, тока по двери размазывает - боковую поддержку на кресла нуно полюбому
и внешне супер
+ неубиваемые диски почти
а лучше действительно всё поменять и растяжку не забудь потставить на переднии стойки
всё остальное ориентируйся на 15килоруб примерно, я например пока родные "добиваю" весной точно менять придётся -как летнюю на сликах поставлю
15 это за всё -стойки опорники пружины-это порядок цен -можно и 50 выложить
- Импортные аналоги - от 6 до .......
Опорники - Ассоми - 2,5 руб.
Примерно такие цены на сегодня, что будет ближе к лету - повышение, т.к. спрос увеличится в связи с сезоном.
Привет всем!Сегодня ходил в магазин и не мог выбирать себе диски и шины,потому что хотел 195\50\15,но боюсь вдруг задние кузова+подкрылки будет мешать из за диска?если на заднем сиденье 3 человека?или лучше 185\50\15?или обычно 14дюймов?литые или ковальные диски?Заранее благодарю всем!Если получу ответ от вас и сразу завтра куплю и вышлю фото!