Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
курить за рулем опасно) знакомый въехал в тополь, уронил сигарету на сиденье, в результате чего она закатилась под пятую точку))) ожог, плюс разбитый авто... Случайность, да, но с кем не бывает...
сам тоже раз чуть не спалил машину, поехал к родне за 50км- выехал на трассу закурил, бычок в окно (была Ока тогда), а он не на асфальт, а на заднее сиденье приземлился. прожженную дыру в сиденье увидел тока когда до места доехал(((
курить кстати бросил)))
Честно говоря я не понимаю производителя который вкладывает в стоимость прикуриватель (ещё пойму розетку).Хочешь курительные принадлежности - плати больше!Зачем я, не курящий должен доплачивать за эту гадость?!
...и им можно как раскаленным предметом дел наворотить
вот вот!))))) только хотел написать))) прочитал твой пост, прикуриватель - это ж средство самозащиты))) или нападения) мало ли,так что эт нужная штука! Стоит себе, есть не просит, зря о нем так отзываются.
Раз у отца в 90-е годы протекла вонючка "КОРОНА" на солнце еще на девятке с низкой панелью, тоже разъело белым. Можно покрасить попробовать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр.Р903
Привет всем! Машине 4 года, салон подзагрязнился. Вот думаю снять сиденья, обшивку потолка, дверей и всё это кёрхером помыть. Риски какие есть?
Нафига??? А не проще заехать и сделать химчистку салона??? У нас тут полностью салон за рубаль делали, цены везде разные конечно, но это будет лучше, и разбирать ничего не надо.