а вообще - на большинстве клубных авто нет наклеек.
Костя, лукавишь слегка. На клубных машинах, хозяев которых я знаю в лицо, и которые приезжали на встречи наклейки ЕСТЬ. Ну а те, кого в глаза не видели, сорри Флаг верни
Итак, торжественный момент!
30 мая наша дружная команда отчаливает на второй День рождения Чебоксарской ячейки. Кто сегодня не присутствовал на встрече,но желает принять участие в этом замечательноммероприятии, присоединяйтесь. Ждем до последнего- вечер четверг. Сами понимаете, надо закупать провизию, количество которой напрямую зависит от количества ртов. Пишите, звоните.
Для новеньких сообщаю, что подобные мероприятие,коих мы пережили уже несколько,интересны, веселы, познавательны и полезны.
Отъезд 30 мая в 10.00 от шинного центра, что напротив FORD-центра за мясокомбинатовским кольцом. Не опаздывать,плийз
Товарищи одноклубники, я переехал из Тольятти МарийЭл. Живу в Звенигово. Мотаюсь по всей МариЭл в т.ч. и в Иошке бываю, за 3 мес. не видел ни одной клубной калины.
Вы хде товарищи?
У самого седан совиньен, наклейка внизу на заднем стекле.
Приезжай к нам на годовщину!!!!!!
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Товарищи одноклубники, я переехал из Тольятти МарийЭл. Живу в Звенигово. Мотаюсь по всей МариЭл в т.ч. и в Иошке бываю, за 3 мес. не видел ни одной клубной калины.
Вы хде товарищи?
У самого седан совиньен, наклейка внизу на заднем стекле.
У меня естьНаклейка, и даже как зовут нацарапала на своей Ягодке (гвоздиком) (шутка). Мы здесь. Просто мы партизаним
Так, ребята!
Кто собирается ехать на ДР Чебоксарского клуба, отпишитесь в теме.
Я думаю, нужно обсудить все на местном уровне в течение следующей недели (до среды). Фандорин, не едешь - отдай флаг!!! Поехали, довезу с ветерком
А давайте во вторник в 18.00 на НАШЕМ месте - б. Победы, (возле роддома -со стороны роддома) в 18.00-вторник 25 мая. Жду всех. Буду однозначно.
__________________ [/url]
Последний раз редактировалось ЛЁка; 20.05.2010 в 23:20..