Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Йошкар-Ола и Марий Эл

Йошкар-Ола и Марий Эл Обсуждение локальных вопросов, встречи Йошкар-Ола и Марий Эл.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2010, 22:47   #1
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Solaris
Изображений: 5
Вес репутации: 19 ЛЁка находится на правильном путиЛЁка находится на правильном путиЛЁка находится на правильном путиЛЁка находится на правильном пути
Re: Встречи

Цитата:
Сообщение от Фандорин Посмотреть сообщение
у меня нет калины.

а вообще - на большинстве клубных авто нет наклеек.
Костя, лукавишь слегка. На клубных машинах, хозяев которых я знаю в лицо, и которые приезжали на встречи наклейки ЕСТЬ. Ну а те, кого в глаза не видели, сорри Флаг верни
Старый 24.05.2010, 23:13   #2
Завсегдатай

Вес репутации: 19 ЛЁка находится на правильном путиЛЁка находится на правильном путиЛЁка находится на правильном путиЛЁка находится на правильном пути

Итак, торжественный момент!
30 мая наша дружная команда отчаливает на второй День рождения Чебоксарской ячейки. Кто сегодня не присутствовал на встрече,но желает принять участие в этом замечательноммероприятии, присоединяйтесь. Ждем до последнего- вечер четверг. Сами понимаете, надо закупать провизию, количество которой напрямую зависит от количества ртов. Пишите, звоните.
Для новеньких сообщаю, что подобные мероприятие,коих мы пережили уже несколько,интересны, веселы, познавательны и полезны.
Отъезд 30 мая в 10.00 от шинного центра, что напротив FORD-центра за мясокомбинатовским кольцом. Не опаздывать,плийз
Старый 18.05.2010, 14:36   #3
Интересующийся

Автомобиль: SCANIA
Вес репутации: 17 Alex335 находится на правильном путиAlex335 находится на правильном путиAlex335 находится на правильном пути

Eagle, проезжая Помары иПриволжский(это совсем не далеко), будь внимательнее,нас тут несколько махин с наклейками...а твой номер(авто)если не секрет?

Последний раз редактировалось Alex335; 18.05.2010 в 14:58..
Alex335 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2010, 17:58   #4
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Eagle Посмотреть сообщение
Товарищи одноклубники, я переехал из Тольятти МарийЭл. Живу в Звенигово. Мотаюсь по всей МариЭл в т.ч. и в Иошке бываю, за 3 мес. не видел ни одной клубной калины.
Вы хде товарищи?
У самого седан совиньен, наклейка внизу на заднем стекле.
Приезжай к нам на годовщину!!!!!!
Старый 20.05.2010, 22:56   #5
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Eagle Посмотреть сообщение
Товарищи одноклубники, я переехал из Тольятти МарийЭл. Живу в Звенигово. Мотаюсь по всей МариЭл в т.ч. и в Иошке бываю, за 3 мес. не видел ни одной клубной калины.
Вы хде товарищи?
У самого седан совиньен, наклейка внизу на заднем стекле.
У меня естьНаклейка, и даже как зовут нацарапала на своей Ягодке (гвоздиком) (шутка). Мы здесь. Просто мы партизаним
Старый 20.05.2010, 22:59   #6
Завсегдатай

Так, ребята!
Кто собирается ехать на ДР Чебоксарского клуба, отпишитесь в теме.
Я думаю, нужно обсудить все на местном уровне в течение следующей недели (до среды). Фандорин, не едешь - отдай флаг!!! Поехали, довезу с ветерком
А давайте во вторник в 18.00 на НАШЕМ месте - б. Победы, (возле роддома -со стороны роддома) в 18.00-вторник 25 мая. Жду всех. Буду однозначно.

Последний раз редактировалось ЛЁка; 20.05.2010 в 23:20..
ЛЁка вне форума   Вверх
Старый 20.05.2010, 12:58   #7
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 16 TaXis находится на правильном путиTaXis находится на правильном путиTaXis находится на правильном путиTaXis находится на правильном путиTaXis находится на правильном пути

Я хочу съездить, вопрос в том какой план мероприятий, снимать квартиру в Чебах что б переночевать или пить будем лимонад)))
TaXis вне форума   Вверх
Старый 20.05.2010, 15:53   #8
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: +
Вес репутации: 16 Юра 12 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от TaXis Посмотреть сообщение
пить будем лимонад)))
Ага а что ещё тообратно ехать вечером...
Юра 12 вне форума   Вверх
Старый 20.05.2010, 13:00   #9
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 16 TaXis находится на правильном путиTaXis находится на правильном путиTaXis находится на правильном путиTaXis находится на правильном путиTaXis находится на правильном пути

Значит едут точно ЛЁка, Юра 12, я, кто ещё???
TaXis вне форума   Вверх
Старый 20.05.2010, 22:53   #10
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от TaXis Посмотреть сообщение
Значит едут точно ЛЁка, Юра 12, я, кто ещё???
Со мной, возможно, еще одна машинка-Калинка-спорт. Так что нас двое. Уже 4 машины. Обсчиталась - 5!!!

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид