tatarin_848, не-не-не, исправно кручу баранку своего авто...Тут поменяться никак, я специально перед праздниками отрабатываю, чтоб на в свою днюху (1 января) не выезжать....А то, блин, работаем все праздники кроме непосредственного НГ...Наши аптеки работают всегда! Для клиента это хорошо, для меня депр...=)))
tatarin_848, не-не-не, исправно кручу баранку своего авто...Тут поменяться никак, я специально перед праздниками отрабатываю, чтоб на в свою днюху (1 января) не выезжать....А то, блин, работаем все праздники кроме непосредственного НГ...Наши аптеки работают всегда! Для клиента это хорошо, для меня депр...=)))
tatarin_848, Я бы с радостью, но учитывая нынешнее положение в стране, у нас тоже сокращение кадров, я пока вроде держусь, но пристроить на работу ещё кого-то пока не могу, если места появяться обязательно тебе маякну...
Я думаю поездку в Кафэ можно организовать в субботу...Предварительно я постораюсь договориться с администрацией о встрече..Завтра/Послезавтра позвоню Славе или Жене Заболотскому и расскажу точнее о деталях поездки.
Dare, может ты им позвонишь и скажешь, что все железно. и что в субботу руководство подъедет, чтобы все окончательно обговорить. Я тоже не против подъехать, ради интереса и моральной поддержки.