Функция "Изменение прерывистого сигнала штатной сирены на постоянный"
Делается для того, чтобы поставить "колокол" вместо штатного сигнала. Для этого заходим в "Электропакет" - "Управление" - "С сиреной" - "включить"----это для приоры а на калине так можно
у меня на норме уже так и орет - с помощью опендиага 1.3.5 лазил по функциям , что то потыкал - что? не все понял, а вчера слышал как сигналка орала постоянно а не прерывисто!!!
опендиаг 1.3.5 имеет возможность диагностировать эл пакет Норма, там есть три настройки:
1. сигнал - постоянный или прерывистый
2. блокировка замков дверей в первоначальное состояние - вкл/выкл
3. разблокировка замков дверей после выключения зажигания - вкл/выкл
Товарищи такой вопрос. На сервисе попросил отключить штатную сигнализацию, потому как поставил другую. Всё отлично, кроме мелочи — при запуске двигателя мигает лампочка иммобилайзера и пищит два раза. От этого можно избавиться (не путем удаления динамика)? Машина 2007 года, 8-кл, эбу январь.
Прошу объяснить как отключить сигнализацию. Не надо спрашивать зачем. Не надо отвечать что я лишусь каких то функций. Ищу ответ спеца. Т.е полностью раписанную по этапно работу со всеми капканами. где что отключить -где что переобучить где что перемкнуть и т.д( еще раз прошу не спрашивать зачем и не предупреждать о том что не знаете) спаибо всем кто поможет.( в других темах много отводов от темы и мног флуда)