ГАРАНТИЯ - правильное слово, ни фига они по гарантии делать не будут, или будут так что потом сам пожалеешь.....проверено на ЛЛ. Знакомым мож еще будут чет менять, а так найдут 100 причин... первое ТО пройду-больше не поеду, никогда.....
Согласен на все сто процентов.
Буду проходить тоже только первое ТО.
Это на ЛЛ она смешная, а ты пойди купи на рынке, обхахочешся, на станции цены всегда дешевле т.к. они официалы завода.
a ты зaйди в мaгaзинчик при этой стaнции особeнно нa ЛЛ и ох..eшь нaд цeнaми,этa цeнa по которой зaвод отпускaeт для дилeров бeз нaцeнок(ндс ) , a нa продaжу совсeм другиe цeны.
Парни а всвязи чем вот эту тему закрыли?http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=17311
Просто купил Калинку и много вопросов появляется.(Сколько первое ТО будет стоить,можно ли свои расходники привозить,а не покупать в три дорога в салоне......итд)Ещё вопрос как реагируют официалы на ТО если сам музыку поставил,затонировал машину. Проблем не будет? А то у меня уже полтары тысячи пробег не успеешь оглянуться как ехать на ТО нуно будет
артем1980, Реалист Засунул все в спойлер, как сделаете, отпишитесь Руслану или Адамсу, что бы перенесли это из сервисного обслуживания
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Решил помочь некоторым одноклубникам, испытывающим трудности при создании линейки. Чтобы более подобных вопросов не возникало.
Итак, начнём:
Как видите на первой картинке линейка у меня отсутствует.
Нажимаем на "линейки", чтобы начать её создавать.
Появляется такая картинка.Выбрав модель, кликаем на неё. В моём случае это хэтчбек.
Далее выбираем цвет автомобиля и цвет линейки. Тут всё на ваш вкус. Не забудьте указать свой E-mail. В поле "ваш текст" просто импровизируйте, пишите что хотите.
Выбрав и заполнив, кликайте на предварительный просмотр.
Если всё сделано верно, то появится такая картинка. Выбираем вторую строчку, выделив её и кликнув по ней "правой мышкой", чтобы скопировать код. Нажмите "копировать". Всё, код у вас в кармане.
Нажимаем "форум"
Далее "мой кабинет"
Затем "Редактировать подпись"
В пустом поле для набора текста кликаем "правой мышкой", нажимаем "вставить".
Всё, линейка почти создана. Жмём "предварительный просмотр", чтобы убедиться, что всё в порядке.
Вуаля, линейка готова.
Теперь наслаждаемся созданной линейкой.
Надеюсь, хоть кому-то помог в решении некоторых вопросов по созданию линейки.
PS. И последнее, линейка не будет работать, если вы не вступили в какую-нибудь ячейку.