Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2009, 09:19   #141
Освоившийся

Изображений: 10
Вес репутации: 17 U-Ser не успел проявить себя
Ответ: Посоветуйте магнитолу. недорогую.

А чё так, альп забыл, че-нить бывает круче F1 Status?
Clarion или Adzest, тоже не айс?
Накамичи с деноном и саундмониторами тоже туфта?
Просто умиляют фразы сони круто- остальное туфта.
U-Ser вне форума   Вверх
Старый 02.04.2009, 09:32   #142
Украинская ячейка

Автомобиль: 11118
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Гадёныш находится на правильном путиГадёныш находится на правильном пути
Отправить сообщение для Гадёныш с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от U-Ser Посмотреть сообщение
А чё так, альп забыл, че-нить бывает круче F1 Status?
Clarion или Adzest, тоже не айс?
Накамичи с деноном и саундмониторами тоже туфта?
Просто умиляют фразы сони круто- остальное туфта.
Сама тема то как называется? причем тут альпы и накамичи
хотя согласен насчёт категоричности yoki, погорочился он малость

Последний раз редактировалось Гадёныш; 02.04.2009 в 14:20..
Гадёныш вне форума   Вверх
Старый 02.04.2009, 09:50   #143
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Выбор акустики

Честно говоря я сколько слышал акустики Пионер, Сони, JVC, то особой разницы от того же Нюндай не услышал. считаю переплата только за бренд.
Конечно, я высказал немного преувеличено, но лет 10 или более акустика от Сони и Понера на порядки лучше была.ИМХО
Думаю за эти деньги стоит посмотреть что-то из Герцев, JBL, DLS...
Старый 02.04.2009, 12:08   #144
Освоившийся

Ответ: Выбор акустики

Брэндовая акустика хороша в высшем ценовом диапазоне, здесь просто нет вариантов, саб пионер за 45 штук, твитеры санспики по 30-ке...
А в низшем моду диктует китай, чем лейбл круче, тем дороже. Hertz и DLS наверное самый оптимальный выбор в своём ценовом диапазоне, главное слушать, мне например ни в какую не нравится звук писчиков дешевых DLS-ов, черезчур звонко, а некоторым звук Hertz кажется пресноват.
Вобщем слушать слушать и ещё раз слушать.
U-Ser вне форума   Вверх
Старый 02.04.2009, 14:45   #145
Клубный фотошопер

Изображений: 23
Вес репутации: 26 DuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для DuxNIA с помощью ICQ

U-Ser, Человек дело сказал, название темы видел. Найди мне недорогую nakamichi, или альп. А из того что ты, назвал дешевых нет.

Ил&Ка. Ручная работа. Эксклюзивные мягкие игрушки. http://il-ka.ru
DuxNIA вне форума   Вверх
Старый 02.04.2009, 15:10   #146
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

DuxNIA, у меня накомичи из недорогих. Да она не читает МРЗ, а может даже и к лучшему, зато по звуку легко обходит всякие JVC SONY PIONEER
Старый 02.04.2009, 15:57   #147
Освоившийся

Дык в том то и проблема, что обсуждать нечего, все мафоны до 5-ти тыр абсалютно одинаково поют, вся схемотехника подобна, ну не изобретает китай велосипед. Выбор тока в мордочке. Хороший лэйбл отработает свою марку за реальные деньги.
U-Ser вне форума   Вверх
Старый 02.04.2009, 16:08   #148
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 18 Petrox не успел проявить себя
Отправить сообщение для Petrox с помощью ICQ

DuxNIA,
сам мучалси над бюджетным вопросом, купил URAL 171SA с диском/флэшкой/SD.
Работает больше года, жалоб и глюков нет (на удивление). Думаю в мае к нему комп маршрутный присобачить:wink:, есть также комплект из компа и парктроника.
Старый 02.04.2009, 18:01   #149
Свой человек

Автомобиль: Калина 11194 люкс
Изображений: 11
Вес репутации: 22 Дмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Дмитрий74 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek Посмотреть сообщение
у меня накомичи из недорогих. Да она не читает МРЗ, а может даже и к лучшему, зато по звуку легко обходит всякие JVC SONY PIONEER
Замечательная фирма, можно сказать культовая для фанатов качественного звука, но в том то и загвоздка, что большинству, особенно до 30 лет больше интересна "навороченная" мордашка магнитолы и обязательный MP-3 и еще лучше с флешкой. По звуку абсолютное большинство очень даже устраивает пятерка бюджетных лидеров, качество у них тоже вполне нормальное.
Дмитрий74 вне форума   Вверх
Старый 02.04.2009, 18:59   #150
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DuxNIA Посмотреть сообщение
U-Ser, Человек дело сказал, название темы видел. Найди мне недорогую nakamichi, или альп. А из того что ты, назвал дешевых нет.
именно поэтому я сюда вышеперечисленное не добавил....
yoki вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра