Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
А чё так, альп забыл, че-нить бывает круче F1 Status?
Clarion или Adzest, тоже не айс?
Накамичи с деноном и саундмониторами тоже туфта?
Просто умиляют фразы сони круто- остальное туфта.
А чё так, альп забыл, че-нить бывает круче F1 Status?
Clarion или Adzest, тоже не айс?
Накамичи с деноном и саундмониторами тоже туфта?
Просто умиляют фразы сони круто- остальное туфта.
Сама тема то как называется? причем тут альпы и накамичи
хотя согласен насчёт категоричности yoki, погорочился он малость
Последний раз редактировалось Гадёныш; 02.04.2009 в 14:20..
Честно говоря я сколько слышал акустики Пионер, Сони, JVC, то особой разницы от того же Нюндай не услышал. считаю переплата только за бренд.
Конечно, я высказал немного преувеличено, но лет 10 или более акустика от Сони и Понера на порядки лучше была.ИМХО
Думаю за эти деньги стоит посмотреть что-то из Герцев, JBL, DLS...
А в низшем моду диктует китай, чем лейбл круче, тем дороже. Hertz и DLS наверное самый оптимальный выбор в своём ценовом диапазоне, главное слушать, мне например ни в какую не нравится звук писчиков дешевых DLS-ов, черезчур звонко, а некоторым звук Hertz кажется пресноват.
Вобщем слушать слушать и ещё раз слушать.
Дык в том то и проблема, что обсуждать нечего, все мафоны до 5-ти тыр абсалютно одинаково поют, вся схемотехника подобна, ну не изобретает китай велосипед. Выбор тока в мордочке. Хороший лэйбл отработает свою марку за реальные деньги.
DuxNIA,
сам мучалси над бюджетным вопросом, купил URAL 171SA с диском/флэшкой/SD.
Работает больше года, жалоб и глюков нет (на удивление). Думаю в мае к нему комп маршрутный присобачить:wink:, есть также комплект из компа и парктроника.
у меня накомичи из недорогих. Да она не читает МРЗ, а может даже и к лучшему, зато по звуку легко обходит всякие JVC SONY PIONEER
Замечательная фирма, можно сказать культовая для фанатов качественного звука, но в том то и загвоздка, что большинству, особенно до 30 лет больше интересна "навороченная" мордашка магнитолы и обязательный MP-3 и еще лучше с флешкой. По звуку абсолютное большинство очень даже устраивает пятерка бюджетных лидеров, качество у них тоже вполне нормальное.