Re: Глюки с блокировкой двери с ключа после ручной разблокировки
Во, я читал не единожды про глюк с блокировкой, и на своей (универсал норма, птс от августа 2009, когда выпущена - хз, но июль, наверное) специально обращал внимание как работает. С кнопки или брелка — не важно — при закрытии сначала все двери разблокировываются по череди, затем сразу же блокируются также по очереди независимо от состоянии в котором были. Казалось, что глюк был не глюком, а фичей, и теперь так упростили алгоритм, чтобы все работало без геморроя)))
Re: Глюки с блокировкой двери с ключа после ручной разблокировки
У меня точно также не блокируется. Думал так и надо.Прямо сейчас моя машина находится на ТО1.Жаль, что раньше этой беды не знал.А сейчас ехать в сервис некогда.Спасибо BrownFox за инфу.
Все понял, спасибо, буду проверять. Самое поганое, что срабатывает в сильный ливень, как только дождь прекращается практически сразу сигналка начинает работать нормально. Придется промокнуть.
У меня беда: умерли оба концевика водительской двери (как следствие не работает ЦЗ, дерь приходится закрывать вручную).
Новый покупать жаба душит. Пытаемся с одноклубниками разобрать. Хотел узнать : так разобрал его кто-нибудь или нет ?
Подниму тему. Так же имеется проблема с задней левой дверью. Если машина стоит на солнце или летом в жару срабтывает концевик при закрытой двери как и положено с загоранием плафона внутри салона и криком сигналки. На ходу так же иногда загорается плафон салонного освещения, после хлопанья задней левой дверью гаснет. Вопрос, что делать? Как понял - замок неразборный, в качестве временной меры до замены замка можно ли перемкнуть концы от микрика этого замка на входе в блок под задним сиденьем, будет ли тогда работать дистанционное открытие/закрытие самого замка? Провода на входе в блок белые с красной полоской, от двух задних дверей, которых два на одну клемму приходят? Закорачивать с толстым черным? Или еще чего посоветуете?
Последний раз редактировалось SEYYY; 08.11.2010 в 14:55..
Это очередная глупость АВТОВАЗА. Примерно в 2008 году они начали ставить другие замки, и появилась эта проблема. По началу замки менялись по гарантии, но теперь в инструкции прописано, что замками нужно пользоваться либо вручную, либо с кнопки. У меня машина с декабря 2010 я всетаки хочу попробовать гарантийную замену.
У меня машинка сделана октябрь 10 года хетч люкс, все тот же самый глюк , стараюсь пользоваться только кнопками. Напиши сюда потом результаты обращения по гарантии всем интересно
Это очередная глупость АВТОВАЗА. Примерно в 2008 году они начали ставить другие замки, и появилась эта проблема. По началу замки менялись по гарантии, но теперь в инструкции прописано, что замками нужно пользоваться либо вручную, либо с кнопки. У меня машина с декабря 2010 я всетаки хочу попробовать гарантийную замену.
Вчера всетаки доехал до СТО. Послушали на словах (у меня только водительская дверь глючит), смотреть пока не стали, заказали замок. Две недели будет ехать. Радует, что сразу не отшили, может и получится гарантия
Всем привет!Ребята в чем проблема,не отпираются передние двери с ключей?Хотя багажник открывают.Доп. сигналка ставит и снимает,штатный имобилайзер вроде бы тоже.Или проблема всетаки внем?