Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2009, 02:01   #1
Калужская ячейка

Изображений: 49
Вес репутации: 23 Скорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Скорп_82 с помощью ICQ
Re: Глюки с блокировкой двери с ключа после ручной разблокировки

Во, я читал не единожды про глюк с блокировкой, и на своей (универсал норма, птс от августа 2009, когда выпущена - хз, но июль, наверное) специально обращал внимание как работает. С кнопки или брелка — не важно — при закрытии сначала все двери разблокировываются по череди, затем сразу же блокируются также по очереди независимо от состоянии в котором были. Казалось, что глюк был не глюком, а фичей, и теперь так упростили алгоритм, чтобы все работало без геморроя)))
Скорп_82 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2009, 10:42   #2
Втянувшийся

Изображений: 5
Вес репутации: 18 BIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Глюки с блокировкой двери с ключа после ручной разблокировки

У меня точно также не блокируется. Думал так и надо.Прямо сейчас моя машина находится на ТО1.Жаль, что раньше этой беды не знал.А сейчас ехать в сервис некогда.Спасибо BrownFox за инфу.
Старый 25.08.2010, 17:44   #3
Новичок

Автомобиль: LADA KALINA седан
Вес репутации: 16 Павел1976 не успел проявить себя
Re: Глючит концевик замка задней левой двери

Все понял, спасибо, буду проверять. Самое поганое, что срабатывает в сильный ливень, как только дождь прекращается практически сразу сигналка начинает работать нормально. Придется промокнуть.
Павел1976 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2010, 10:56   #4
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Изображений: 1
Вес репутации: 21 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™

У меня беда: умерли оба концевика водительской двери (как следствие не работает ЦЗ, дерь приходится закрывать вручную).
Новый покупать жаба душит. Пытаемся с одноклубниками разобрать. Хотел узнать : так разобрал его кто-нибудь или нет ?
Старый 08.11.2010, 09:19   #5
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11184
Вес репутации: 19 SEYYY не успел проявить себя

Подниму тему. Так же имеется проблема с задней левой дверью. Если машина стоит на солнце или летом в жару срабтывает концевик при закрытой двери как и положено с загоранием плафона внутри салона и криком сигналки. На ходу так же иногда загорается плафон салонного освещения, после хлопанья задней левой дверью гаснет. Вопрос, что делать? Как понял - замок неразборный, в качестве временной меры до замены замка можно ли перемкнуть концы от микрика этого замка на входе в блок под задним сиденьем, будет ли тогда работать дистанционное открытие/закрытие самого замка? Провода на входе в блок белые с красной полоской, от двух задних дверей, которых два на одну клемму приходят? Закорачивать с толстым черным? Или еще чего посоветуете?

Последний раз редактировалось SEYYY; 08.11.2010 в 14:55..
SEYYY вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2011, 22:55   #6
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1119 Hyundai i30
Вес репутации: 25 ockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ockap с помощью ICQ

Вчера заметил ставлю на сигналку и открываю 5 дверь(хэтчбек) и сигналка молчит... в чём может быть дело?
ockap вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2011, 10:25   #7
Новичок

Автомобиль: ЛАДА111860
Вес репутации: 15 krk не успел проявить себя
Re: Глюки электрозамков

Это очередная глупость АВТОВАЗА. Примерно в 2008 году они начали ставить другие замки, и появилась эта проблема. По началу замки менялись по гарантии, но теперь в инструкции прописано, что замками нужно пользоваться либо вручную, либо с кнопки. У меня машина с декабря 2010 я всетаки хочу попробовать гарантийную замену.
krk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2011, 17:00   #8
Втянувшийся

Автомобиль: 11196-33-036 VEDROVER
Вес репутации: 19 microamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком света
Отправить сообщение для microamper с помощью ICQ

У меня машинка сделана октябрь 10 года хетч люкс, все тот же самый глюк , стараюсь пользоваться только кнопками. Напиши сюда потом результаты обращения по гарантии всем интересно
microamper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2011, 17:28   #9
Новичок

Автомобиль: ЛАДА111860
Вес репутации: 15 krk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от krk Посмотреть сообщение
Это очередная глупость АВТОВАЗА. Примерно в 2008 году они начали ставить другие замки, и появилась эта проблема. По началу замки менялись по гарантии, но теперь в инструкции прописано, что замками нужно пользоваться либо вручную, либо с кнопки. У меня машина с декабря 2010 я всетаки хочу попробовать гарантийную замену.
Вчера всетаки доехал до СТО. Послушали на словах (у меня только водительская дверь глючит), смотреть пока не стали, заказали замок. Две недели будет ехать. Радует, что сразу не отшили, может и получится гарантия
krk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2011, 18:43   #10
Новичок

Автомобиль: Ваз-11183-30-010
Вес репутации: 15 Maks SH не успел проявить себя

Всем привет!Ребята в чем проблема,не отпираются передние двери с ключей?Хотя багажник открывают.Доп. сигналка ставит и снимает,штатный имобилайзер вроде бы тоже.Или проблема всетаки внем?
Maks SH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид