Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Деньги все соберу в июне. Правда сомневаюсь что на люкс хватит(хочу универ.). Блин, свою старую ещё не продал, кризис. Правда интерисуются. Так что в июне жди.
Обьясните мне не далекому...Зачем ехать в тольятти за машиной если есть автосалон? я так понимаю в автосалоне можно заказать нужную комплектацию и цвет...разве не так? А так же зачем весь этот гемморой с поездкой и перегоном если существуют автовозы?
Я конечно не в курсе всех ньюансов, но вы же покупаете НОВУЮ машину, что в ней может быть не так?
Я просто сравниваю как на ДВ покупают БУ авто из Японии и америки на интернет аукционах по 2 фото и аукционному листу с оценкой косяков...причем с доставкой автовозом в город проживания.
Обьясните мне не далекому...Зачем ехать в тольятти за машиной если есть автосалон? я так понимаю в автосалоне можно заказать нужную комплектацию и цвет...разве не так? А так же зачем весь этот гемморой с поездкой и перегоном если существуют автовозы?
Я конечно не в курсе всех ньюансов, но вы же покупаете НОВУЮ машину, что в ней может быть не так?
Я просто сравниваю как на ДВ покупают БУ авто из Японии и америки на интернет аукционах по 2 фото и аукционному листу с оценкой косяков...причем с доставкой автовозом в город проживания.
автосалоны продают то что отгрузит завод, никаких заказв нету
в тольятти очень много автосалонов и самый большой выбор по цветам и комплектациям, к томуже и цены дешевле, вот и едут покупать в автосалонах тольятти
тут свои есть плюсы-минусы...
1)из-за цены едут...
2)из-за возможности быстро купить нужный цвет..
ну эт тоже самое как...зачем перегоны и покупашки едут во владик себе за автой "пральной"?? а не сидели бы и заказывали её с аука прям себе в город?
ктати тех.регламент вступит если как тазы то будете покупать?
А Вы прикиньте, что хотите купить, запишите на листок, и сходите в ближайший а/салон.
Пообщайтесь с манагерами, и сообщите, что они Вам предложат.
К примеру, в Чехов-Лада. Я там был, в наличии -полторы калеки. Да и то мутно все как-то.
К примеру, стоит Калина - люкс, 2008 года. На ветровом стекле - плакатище: "Акция! 285 000 рублей!" (точно не помю, может - 295, где-то до трехсот тысяч). Беру манагера за пуговку, начинаю расспрашивать.
Манагер, посопев, пояснил, что отпускная цена все же - на 40 000 больше...
Кроме того, машинку эту Вам не дадут: ПТС у них нету...
Да-да, привезут через 3-4 дня. Может быть. А может быть, и нет.
Люди о-о-очень долго ждали.
Может, и привезут.
...
"Заказать".
Ага, можно. Вы нам оставляете предоплату, мы вам обязательно отложим и позвоним. Если будет. Сами понимаете, на машинке еще будет то, что мы туда установим. Ну, чтобы Вы доплатили, сколько нужно. Все это - Ваших же интересах. Только деньги готовьте.
...
А в некоторых салонах такое, что в приличном обществе вообще вслух не рассказывают...