Да шепнул уже вобщем то она за не формальное общение чтоб не кто не убегал по делам посидеть обсудить тем более видети что находяться связи даже по институту Да и решить как в потоке мигнуть своим
Последний раз редактировалось Акула; 19.05.2009 в 22:58..
Ммм... классно покатались! Было прикольно! В этот раз я погонялся по-больше. Ездил и с девятками, и с четырнадцатыми, и с десятками, и с двенашками, и с Калиной 1.6. Все или сток, или околосток, впрочем, как и я. Короче, без серьёзных доработок. Обошёл всех. У девяток вообще шансов нет. У 8-клапанных десяток тоже. Весело покатались, одним словом.
Увы, но опять быстрее 12.2с не получилось :(((
З.Ы.: был там мотоциклист - самой крутой Приоре легко даёт фору в полтрассы!
Первый среди тех, с кем ездил. Соперников нужно уметь выбирать! )) Хотя, особых сомнений в тормознутости 09, 14, 10 не было, только насчёт 12 сомневался.
Цитата:
Сообщение от .:R@M@N:.
у тебя обычная калина с паулюской прошивкой чтоли? или внутренний тюнинг есть какойто?
Самая что ни на есть обычная! Или вы всерьёз думаете, что паук, прошивка, самоблок могут тут серьёзно помочь? )) Да, чуть не забыл, у меня ещё отключено отопление дросселя.
DreamDriver,
зря калинку продаешь,она у тебя такая красавица,лучше всяких 12,14-х помоему за такие деньги нормального ничего не купишь если тока добавить тыр 200..
DreamDriver,
зря калинку продаешь,она у тебя такая красавица,лучше всяких 12,14-х помоему за такие деньги нормального ничего не купишь если тока добавить тыр 200..
Самому жалко! Я бы с большим удовольствием её оставил бы но, увы, пока я две машины не поятну. :(((