Бyся,На переднем бампере возможно поможет глубокая полировка... Может поможет... Есть маленькие пузырьки с краской, маркер называется. Скол можно им замазать в принципе. У Амры в магазине есть, в аське спроси.
где ее делать? Сколько стоит????
Я думаю что пузырек такой в цвет надо вообще взять, пусть лежит, вдруг пригодится.....
Хм... Стоят они по разному 200-500 рублей. Делать? Да наверно в домашних условиях можно этим заняться... На встрече например... Перед покупкой так же посоветуйся с Амрой - работает с автохимией. Она не откажет.
Хм... Стоят они по разному 200-500 рублей. Делать? Да наверно в домашних условиях можно этим заняться... На встрече например... Перед покупкой так же посоветуйся с Амрой - работает с автохимией. Она не откажет.
Боюсь я сама....... сегодня сфоткала свои повреждения, щас ногти высохнут, выложу на суд общественности, кто че скажет......
Бyся, а например такая вещь как автомобильная зарядка и держатель на стекло? и вот еще. у коммуникаторов в большинстве своем порт mini USB и для зарядки и для синхронизации с компом. что очень удобно так как это самый распространенный разъем. у большинства такой шнурок есть дома или от фотика или от карт ридера или от мобильника. только мобильники по нему данные передают а коммуникатор и данные и заряжается... а хотите вообще флешкой будет. а экран конечно маленький. ты у коммуникаторов видела экраны? ни у одного телефона нет такого.